设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]朋友过生日了~

<P>←貌似日记版哦~发篇日记撒~</P>
<P>       朋友过生日了,而我却忘记了.不知道这算不算很大的罪过~,但可以想象的是那整个星期她是在怎样的等待的煎熬中度过的,她一定期望着远方朋友的贺卡或是只字片语......</P>
<P>       朋友,三年没见了,不算很长的时间,可是物是人非,回母校的时候会想起曾经一起嬉戏的场景.发展到现在,大概见了面也是无话可说了吧~</P>
<P>       昨天偶尔看过记下她生日的本子,才发觉她的生日已过,上个星期的我是在悠闲中度过的.知道自己的不应该,但似乎真正忘记的理由是说不过去的~我迷惑了~向来注重友谊的我也淡漠了~!翻出朋友写来的信,只有温婉的词句没有改变</P>
<P>       友谊会变质么~?用心呵护的友谊还是象沙从指缝中溜走了~</P>
<P>       或许我该去看看她了~`</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]朋友过生日了~

<P>楼上的</P>
<P>偶来给你顶一下了</P>
<P>呵呵</P>
<P>~~~~~~~~`</P>

是呀,我也有这样的感觉,徒弟的生日我在病塌中度过,我们就那几米的距离也不愿来看望对方,或许是因为性格的缘故,我们一个热爱安静,一个向往自由,但是我们心中坚信彼此始终有对方.

<P>也许友谊就象时间吧~~`静静的想它的时候才能感觉的到~~`</P>
<P>见到过一句话"只是相思情太浓,尽用相识意太淡,友情是相知,味甘境又远";</P>
<P>我固执的以为我的友谊就是那种"味甘境又远"的情,但有时会觉得恐慌,害怕我们已经失去彼此~</P>
<P>无可挽回~~</P>

<P>   我也想我的朋友们了 ,高中真的好快乐 虽然有时候一起堕落 喝酒 </P>

<P>上个学期, 同学中午跑来跟我说,晚上我请你吃饭。。当时以为她拿稿费了,问她,一直含口不说。</P>
<P>很大大咧咧的我竟然晚上和别人跑去溜冰了,把那事竟然全忘了,害得她点了一桌菜而去溜冰场找我。。</P>
<P>去的时候,一桌的人都在等我。。。[em34][em34]</P>
<P>当时心里很感动,因为她的在乎。。当时也极度地鄙视我自己,竟然把这么重要的日子给忘了,辜负了人</P>
<P>家对我的在乎。。。。</P>
<P>我不敢发誓我以后再也不会忘了朋友们的生日,但是在我的内心深处我是一直把朋友们放在首位的,所以,</P>
<P>我的朋友,以后生日,请记得前一天提醒我。。。因为我真的很马虎。。。</P>

<P>恩 ~~```</P>
<P>我也是很马虎的人~~`</P>
<P>也是把朋友放在首位的~``</P>
<P>可是忘记朋友生日已经不是一回两回了~~`</P>
<P>所以大概把他们的心都伤透了吧~~`</P>

<P>在远方,还是在身边,距离不是重点,相互的心才是key..</P>
<P>但是心里的感觉肯定是表达所达不到的,可即使是这样,也还是要记得表达你的心思,否则......</P>
<P>就可能要出问题了....</P>

<P>楼上的不知道是妹妹还是姐姐~~`</P>
<P>我就是不知道怎样去表达我的心思啊~``</P>
<P>很苦恼~`写太肉麻的信好象不合适打电话更说不出~`</P>
<P>犯错了才去担心,去找朋友总觉得煽煽的~~`</P>
<P>有时想暂时放下等等再说,可等着等着就没心思说了~``</P>