设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

经过很长时间的努力 我们终于要开通了

回复:经过很长时间的努力 我们终于要开通了

<P>本来想搞首歌到第一页的....可是单贴似乎不允许移动的....</P>

呵呵 ,我的那些花儿的版权 也被你捞走了

我今天下午在某个帖子就申请了那些花儿的版权......哇咔咔

<P>可能是偶孤陋寡闻吧,别说我马屁,我们的这个论坛是我见过的最漂亮的.好漂亮.真是同志的心血都在里面了.大家多看看,多发帖子,多为我们的母校献计献策,想办法把我们学校建设得更好,就是对那些为这个论坛付出心血同学的最好回报了.</P>[DuDu@393][DuDu@87]

<P>其实学校是我们大家的。</P>
<P>不是个别领导的。一个学校的BBS究竟是弊大于利,还是利大于弊!很明显啊!</P>
<P>可惜呀!学校的权利掌握在极少数领导手里!他们一句话就可以关了校方的论坛。</P>
<P>学校不给我们一个说话的地方,我们自己也要找一个说话的地方。这个论坛真真正正是大家的。</P>
<P>相信任何人也没有权利给关掉。</P>
<P>另  咱们学校共有3万人吧,但注册的还不到200人。看来好多人还不知道啊!希望大家多做宣传!</P>
<P>  还有 经常看到在线的游客不少,他们还在观望</P>
<P>让我们努力! 把论坛做的更好 更出色。让不知道的知道  让观望的不再观望!</P>

<P>楼上的最后一句话说出了我一直压在心头没说出的话....</P>
<P>真的....观望的同学们...朋友们...come and join us...</P>

自由蓝的头像  要改拉 <BR>

<P>  呵呵,心软啊 </P>

我的烟.....555555......

希望咱们的论坛越办越好