设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

大家保重身体啊,千万别感冒~

我前两天受了凉,今天喉咙开始发炎,并时有咳嗽现象,结果同事说:你赶快回去吧,不要把我们给传染了,会被集体隔离的,我们可是有家室的人呐。我晕~~~,这些人一点同情心都没有。。。。。
不过话说回来,在甲型H1N1流感病毒还在缓慢蔓延的今天,保重身体、千万别感冒确实是应该的。而同事的戏言确实应该引起所有人的重视,所以晚上我就在征途游戏中大喊:战友们,千万别感冒了,如果你感冒就在家玩征途吧,不要出来传染人哦。结果被好多人BS。我这不是好心吗,干嘛BS我,我囧死了。。。
55555,我好心却没好报,你说说,虽说感冒是小事,可现在和流行性甲型H1N1流感混在一起就不好办了,那个隔离观察就像坐牢一样,谁愿意啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可怜的版主啊,
我的身体是很牛逼的,一般情况下事不会感冒的
呵呵~大家都要注意身体啊~~~
小兜的那个猪头....
瞒可爱,西西.