设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]以前写的,大家来看看撒~

<P><FONT size=5>     </FONT><FONT face=幼圆 size=4>这个世界过于的庞大,一生的时间也过于漫长.</FONT></P>
<P><FONT size=4>      我很喜欢这句话,但不知为什么这庞大的世界也会这样拥挤. </FONT></P>
<P><FONT size=4>      白天走在街上,不得已置身于车流人流中间的时候,必须要尽量试着躲避所有的车辆行人,静静的听着这都市特有的喧嚣吵闹,此刻的心情我摸不到,仿佛自己呼吸的是另一种空气,而这气息徘徊在世界的边缘.</FONT></P>
<P><FONT size=4>       即便这样我也只有这片刻的宁静.人们永远无法躲避他们想要躲避的,就象人们永远无法忘记他们想要忘记的.</FONT></P>
<P><FONT size=4>       想象着自己是怎样乖巧的坐在森林中,溪流旁,沐浴着阳光,听时光汩汩流过的声音,感受着它淌遍全身的舒畅.然后伸出手,用指尖触摸世界,畏畏缩缩,不知疲倦.</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]以前写的,大家来看看撒~

<P>刚看了一段话,也挺好的,因为前几天上课和老师也谈论过这个问题,嘿嘿.....</P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">一个叫春树(1983年生人)的作家这样形容他们这一代人:是上世纪80年代的孩子,我就做80年代孩子该做的事,说80年代孩子说的口头语,吃80年代孩子喜欢吃的东西,喝80年代孩子喜欢喝的饮料,听80年代孩子听的音乐,唱80年代孩子唱的歌,习惯80年代孩子的生活方式……总之,我要做一个真正的、纯粹的80年代孩子。<o:p></o:p></P>

<P>嘿嘿,有人看了,偶就老高兴了~~`</P>
<P>忽忽~~```</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>悠儿</B></FONT> 在(<I>2006-9-2 20:44:00</I>)的发言<BR>
<P>
<P><FONT size=4></FONT></P><FONT size=4>       即便这样我也只有这片刻的宁静.人们永远无法躲避他们想要躲避的,就象人们永远无法忘记他们想要忘记的.</FONT></P>
<P><FONT size=4>      </FONT></P></DIV><BR>很喜欢这句话,给我了很大的震撼。。。。<BR>

<P>呵呵~````楼上的眼力不错哦~~`</P>
<P>只有这一句话我不敢保证确实是自己写的,也许是看别人的,也许是写了好久忘记了,</P>
<P>总之也是我看了还是很喜欢的一句~~`</P>

似乎是看过这句话,嘿嘿...........

<P>这句话是给人心灵的震撼。。。</P>
<P>让我感到很恐惧。。。</P>

<P>啊,~``天亮一说,我想起来了``~,</P>
<P>是在初中课本的&lt;&lt;荷塘月色&gt;&gt;中的一句话"但我只有这片刻的宁静......"朱自清写的,</P>
<P>但是后面的是我自己凑的~`</P>
<P>呵呵~~``我总觉得怪别扭的~~`</P>

<P>忘记了也不会知道自己忘记了 想忘记是因为你还清醒的记得 </P>
<P>一切归于平淡 也并没有忘记 只是想得少了 平淡了 也算忘记了 </P>
<P>平淡就是最后的归宿吧 </P>

<P>自己顶自己~~```</P>
<P>一定自己顶起来~~`</P>