设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

愤怒指控无良商家,校园竟成为假货倾销地!

前两天入了个尼康的单反,小姨送的,也没另外单买SD卡,于是只好自己再去弄,买之前网上简单搜了一下了解了些行情,发现4G的卡大体上都在六七十左右。根据自己平时所闻和网友的建议,基本锁定在金士顿、威刚和SANDISK。不过这几个牌子的假货都不少,同学劝我三思而后行。
     我拉着同学直奔数码城,问了家金士顿的专卖,报价85一分不让,于是我俩撤到同学之前买威刚那家,店家说他家也有金士顿卖,好多学生都在他家团购的,报价才45,我跟同学相视一笑,觉得划算,当即就掏了钱。
     结果也就是这贪图便宜的心理导致我后来的悲惨遭遇。
回学校后,我马上把卡插入我的相机,因为后天班里组织去水上乐园玩,我叫上gf,准备大show我的单反,给她好好拍一套清凉的泳装写真(在这里猥琐的奸笑)。
     那天我们都玩的很开心,我的相机里满满都是各种恶搞的pp,但是当我回来准备把照片拷出来的时候,邪恶的事情出现了……卡上一张照片都没有!!!我反复把卡在相机和电脑上插了又插,又尝试用数据线传输,最终只能找到相机内存里最初的20张图片,卡上一片空白!!!
     我的天彻底的亮,冷静下来我开始怀疑那张新买的卡,由于当初并没有怀疑过,所以外包装已经扔掉了,现在只能通过卡面本身来判断。卡面正面和我在网上查的真货几乎一样,有防伪的标识插入方向的三角形。可是真卡的背面没有"金士顿授权服务中心"字样的防伪标签,下方没有"恒盈科技总代"的防伪标签。我的卡所贴的防伪标签只有一个电话查询,可当我拨打查询的800电话时,根本就无法接通。
     这基本上可以明白整个原委了,之后我又再测试了几次,数据没有丢失,但总之是不靠谱,谁能保证它下一次丢失数据又是什么重要时刻呢?这种小东西当时也没开发票什么的,尽管我估计要开也没有,但这样一来我也就根本就没有去找无良商人讨回公道的胜算,但当时老板说很多学生都在他那买的那句话让我印象很深,我在想整个校园里究竟还有多少人买了假货而并不知情或者已经深受这假货的毒害。
     我觉得很愤怒,首先我愤怒我自己不加鉴别图便宜就买,其次我愤怒卖无良商家明知是假货却还极力推荐给我,最让我愤怒的那些造假者,他们就是吃准了学生族希望买到便宜的商品的心态制造出这种假冒伪劣产品,这样不仅让我们深受其害,还侵蚀了一个好品牌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
/:A001?
没人,郁闷!
可恶的商
/:A026? 现在哪里没有假货啊!新华书店还卖盗版书呢!自己留个心眼吧
谨以此贴检验你是不是OUT了!

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5