设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

都来说一件最近发生在你身上的 恶心的事~

都说说哈 呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我先说 前天 偶去商业一条街吃饭 要了一份捞面 因为经常在哪儿吃饭 所以饭做好端过来 就直接吃了 结果一件是发生了 我发现碗里有一个蚊子 更恶心的是 我吃完才发现~/:A035? /:A035? /:A028?
我今天也是啊,一只苍蝇
楼主应该庆幸不是咬了一半才发现 嘎嘎
最近米有恶心的事情发生 生活有条不紊 嘎嘎/:A077? /:A077?
原帖由 考拉 于 2009-7-2 19:17 发表
楼主应该庆幸不是咬了一半才发现 嘎嘎
我哥们 送班主任一个桃子 结果班主任咬第一口 出现仨虫子 嘎嘎
我都两天不进饭了 天天喝水 唉
刚从医院活着回来~
校医院的医生都是白痴~
人都快给弄死了还满口医德!!!
/:A072? /:A072? /:A072?

回复 8楼 的帖子

汗 校医院就能看看感冒发烧啥的 记得一哥们生病了去那儿 医生第一句先问 生啥病了 哥们说 感冒了吧 医生又问 想吃啥药啊 .......................
/:A029? /:A029? /:A029?
说起校医,
当年,刚进大学门,病了,校医给我输液,硬是拿着我的胳膊扎了好半天,硬没扎进血管里,
最后,校医无奈了,说,你的血管太细,没法扎。
真是崩溃,我以前上初中就已经输过液了,进大学了,竟然是血管太细????
最后,那瓶液,我也没用,。。。
后来,到校外的诊所里输液去了。

最近的恶心事,有个。晚上值班,竟然打卡机停电,门也锁不了,我更走不了。捣鼓了我2小时,去找物业,去找电工,才搞好,回到家10点半了都。哎。6月29日的事了。