设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

问问各位

问问各位学哥学姐,新校区夜里断网断电吗?我是一忠实的球迷,夜里要看球的,呵呵,谢谢你们!!!!!!感激不尽~~~[qq][/qq]/:A019?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
十一之前不断 十一之后就断了
建议你买笔电,再配个无线上网卡(现在3G的卡700或800多,年费1000多),就爽了。学校即使不断电,那网速也不敢恭维,看球的话一定看的你泣血……
学校小卖铺可以看电视到12点,当然如果你有兴趣
要是去小卖铺的话那就在那过夜吧,寝管阿姨可不会等门
呵呵
学校不断网,会断电,夏天会调整到整夜不断电。
一般的,断电之后的网速比较快。
个人觉得,无线上网卡速度还没学校局域网速度快。
本的电池比较可靠,当然,电池需要多备几块。。/:A035?
楼上的落伍了吧,我说的是3G无线网卡,速度3.1Mbps(这还是目前为止最低的),岂是一般宽带局域比得了的!!
还有,学校的局域网有速度吗?别误导学弟学妹了……
ps.我现在用的就是,玩什么都不带卡的,怎一个爽字了得……/:A037?

我现在用的3G~   网速可以~
看东西会卡~
还要看各地信号
原帖由 Daisyˇ寒公主 于 2009-8-7 08:23 发表
楼上的落伍了吧,我说的是3G无线网卡,速度3.1Mbps(这还是目前为止最低的),岂是一般宽带局域比得了的!!
ps.我现在用的就是,玩什么都不带卡的,怎一个爽字 ...

你那没学校局域网速度快。。特别是等11点断网以后、、用本本上网的同学就该爽了、、、
原帖由 Daisyˇ寒公主 于 2009-8-7 08:23 发表
ps.我现在用的就是,玩什么都不带卡的,怎一个爽字 ...

呵呵,年纪确实比较大了,可是觉得,还是学校的局域网比较合适大家。
并且,上网也不全都是玩游戏吧。
我只是想把自己的经验告诉大家。误不误导大家,全看大家怎么认为了,个人有个人的需要吧。