设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]原创~````不知道是什么东西~

<P><FONT face=幼圆 size=5>脚边燕</FONT></P>
<P><FONT size=3>                    -----一个人的独角戏</FONT></P>
<P><FONT face=幼圆 size=5>       <FONT size=4>我像云一样在天空中飘荡,不停的拍打翅膀,虽然即使是流浪,也要为了春天而飞翔`.急急忙忙的路过了整个秋,一直试着寻找早已逝去的春`.就这样,不经意间来到了你的面前`.那一刻,我觉得认得你,而你也不像对陌生人那般待我.你还轻轻的告诉我,我们可以一起的......于是我信了,毫不怀疑.可是你只是不吝啬的给我庇护,要我等你,可要等到什么时候你并没有直言相告.其实我想告诉你,我并不在乎,因为有你要我们在一起的承诺`.可当我以为我象懂自己一样懂得你时,你又在等待着什么?还在期待这里寒冷冰凉的冬么?你只是看着我无语.</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>       每天我看着日出,一次次内心充满了起程的喜悦;每天我看着日落,心在害怕和彷徨中渐渐畏缩.也许你永远无法像我这样痛苦,也并非像我一样执着于那片生机.也许你只是寂寞,害怕寂寞,便狡猾的用爱把我的双翅浸没.只犹豫片刻,我选择留下,我确实无法逃脱这近乎宿命的东西.</FONT></P>
<P><FONT size=4>       你是怎样一个自私的人啊,有那么好几次,我都想冲到你的面前亲口问问你为什么选择我.可我不敢,怕你丝毫不会脸红只是狡猾的笑着`我的生命依赖着阳光,为了你,我挣扎在命运的泥淖中.</FONT></P>
<P><FONT size=4>       月亮的光柔和的铺在你身上,在一切都暗淡不清的黑夜中,只有你 象上帝派下的圣子般光辉.我偷偷的抬起头看你的眼,湖蓝的眼角有一丝冷漠滑过,你不敢用双眼看我,你在逃避着什么?清澈的泉从泉眼中冒出,只是丝丝线线的串连,流过你似乎苍白的脸,滴上我黑色的羽.可能我还没有学会流泪,但你也许看的见,我的心在抽搐.</FONT></P>
<P><FONT size=4>       终于一天,你告诉了我一切的真相,你说你要让这里所有可怜的人也快乐起来,你要让这些人在冬天到来之前还能感到温暖,而我,就是你挑选出的帮你完成心愿的那个人.我惊愕了,随后是懊恼,为什么我没能早点离开,现在我怎能帮你走向毁灭?留下来铸成我永远的痛.这夜,我怎能为了明天的使命而听话的睡去.</FONT></P>
<P><FONT size=4>       ......</FONT></P>
<P><FONT size=4>       我渐渐的衰弱,已经不能再飞起,也几乎无力抬头看你消瘦的脸庞和空洞的双眼,此刻你是灰暗的,象我一样,但你的嘴角上扬,心里充满了快乐,我依偎在你的脚边和你一起等待.</FONT></P>
<P><FONT size=4>       也许有一天春天的风会抚着你我,也许......弥留之际我还在想,我不后悔,因为世界上有许多擦肩而过,而我们不曾错过,彼此依偎.</FONT></P>
<P><FONT size=4>       是的,我是快乐王子脚边快乐的燕.</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]原创~````不知道是什么东西~

真垃圾~```

<P>谁说垃圾了~~~~~</P>

<P>只能说快乐王子和脚边雁都是傻冒</P>
<P>一个连知道自己的目标对不对 就去坚持,可能在强迫 </P>
<P>一个被一种情感笼罩,被一种情感奴役~~~</P>

<P>呵呵~`````</P>
<P>我说垃圾吧~~`</P>
<P>我自己写的偶会不知道?~`</P>
<P>瀑布汗~``[em20]</P>

呵呵~~那是因为 你太过谦虚了 ~

<P>  啥是垃圾类 写的东西没有自己的感情在里面才叫垃圾</P>
<P>  就比如你发一句话 </P>
<P>  我好郁闷那 ~~~~~~~!!!!!!!</P>
<P>  这么强烈的感情 ,绝对是 有意义的帖子</P>

<P>嘿嘿~~`谢谢哦~``</P>
<P>发个貌似有意义的帖子真难~```</P>

<P>送你一句话吧!</P>
<P>骑白马的就一定是王子,他有可能是唐僧.</P>
<P> 其实我说与不说都一样.大道理你们都懂</P>
<P>我只能说帮你们解决问题!(以我经历和体验)</P>