设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

大浪淘沙:历年广告最喜爱的经典舞蹈,跨越中外日韩台(多图)

广告和舞蹈好像没啥联系,但确实有不少广告使用舞蹈作为元素,而且其中不乏优秀的作品呢。

蔡依林给丰田拍的广告片中,蔡依林出场之后,好像踩了香蕉皮一样开始跳舞了(那个蔡MM的粉丝,表打我啊!)。然后,后面一群人在跟着一起跳舞,有点斧头舞的无厘头风格,尤其是这个胖子跳的太引人注目啊。

这个画面美么?这个回眸眼熟么?一直以为这是平面摄影作品呢,后来才知道这个是金泰熙的手机广告,画面感是最大的特色,而舞蹈是拉丁风格十足的斗牛(似乎吧,不确定啊)。

布莱尼的百事可乐广告,也是经典的舞蹈元素广告了,布莱尼火辣的身材(请大家看第二张图),后面庞大的伴舞图,这个真的是广告么?还是布莱尼的MV?

三星Anycall这版广告看完之后,对韩国人的舞蹈又多崇拜一分,妩媚到骨子里了,包含里面的男人(完了,连哈韩的一起得罪了),东方人就是应该这样跳舞吧。

“钩子”公司最最经典的一版广告,一个篮球明星在大跳舞蹈,其实没啥舞蹈动作,主要是人家跳跃能力好,上蹿下跳,原来篮球鞋不仅打球合适,跳跳舞也不错啊。

你能看出这是什么广告么,小黑人在跳舞,也许你没有见过电视广告版,但是平面的却曾经到处都是,知道是什么的广告了么?看不出来就算了,你可以回兵马俑坑里了。

哈哈,如果你看不出来上面那个是什么广告,这个总该知道吧,佳能相机你好色彩系列的广告,这是我最喜欢的一个广告舞蹈片段了,虽然我没啥舞蹈天份,这段还是能学的,尤其喜欢这个后背动作,我要跳给BF看。

现在又多一个喜欢的,新版的佳能你好色彩的广告,才开始在电视中出现,个人认为是上一版绿衣MM的延续,那就是蓝色帽子MM,还是后背动作,经典。

其实不仅这个蓝帽子MM,整个佳能新版你好色彩广告,都贯穿了浓郁酷感舞蹈。开场部分,莫文蔚5连拍的倒数,学来做连拍造型很合适。

后面的5个舞者就不用说了,绝对是专业级的。

红围巾帅哥的倒立,蓝裤子MM的大劈叉,黑衣服帅哥的太空漫步,黑衣服帅哥的太空漫步,金色让外套的跳跃,还有我最爱的蓝帽子MM,要养眼的就来这里看哈^_^ http://www.canon.com.cn/ixuscolor

当然也别忘啦,旁边的相机才是主角~~

以舞蹈为主题的广告,很容易只看到舞者,看不到到商品,但是,看!佳能新款相机颜色真漂亮啊,外形也很棒,看了旁边的舞者造型马上体会相机定位,这才是广告的真谛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
偶就喜欢看广告,比起没完没了的电视剧,广告看起来快多了,但是最受不了就是那些白痴广告,比如XXX好极了啥的,重复说上X遍,真无语,要是所有的广告都能像楼主提的这样有内容,我想很多人都会喜欢看广告的。
绿衣MM那段舞蹈我也会,现在已经是我的招牌动作了,谁让我有舞蹈天份呢,看一次就会了。很期待楼主说的蓝帽子MM,一定要学,招牌动作要升级了。
金小姐!我的爱!
哈哈还是佳能广告上面的屁股比较火辣
我觉得佳能这个比较有看头的说
佳能那堆舞者据说很牛也
呀呀,佳能我也喜欢,钩子我也喜欢~