设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[有图有真相]十一的北京非常完美,晒行程从打印照片开始~

刚从北京回来,心情还是非常high的状态。看看数码相机里,有许多PP都非常喜欢,这些都有北京的印记,既然说打印照片,先从打印机开始吧。
绿色的炫飞CP790,这是完美行程的记录功臣啊。

神秘出纸口。。。想知道它的魔力就接着看后面的PP吧。

看,出来了,一张、两张。。。。。。

来张全家福,感觉很专业嘛,自我感觉太好,没辙~
下面开始一一介绍,左上角是天安门广场上的民族柱,代表着民族大团结,夜景有种威严肃穆的感觉,据说它们会永久留在这里,成为新的特色建筑;
左下是我的冰糖葫芦,没想到这个季节也有卖的,真是美味啊。怎么突然想起莫小贝了?嘿嘿;
右上是紫禁城的大红门,有着历史的沧桑和厚重感,穿过一扇扇的门,寻找着皇城逝去的往事;
右下是京城郊区的一处绿地,不知名的小花实在喜欢得紧,我自己用炫飞配的边框还不赖吧。

每张卡片都是精挑细选出来的,一是要有内涵,二是要养眼,路边卖的卡片可差远了~~~本来想打出来贴到公交卡上的,现在觉得太可惜了,O(∩_∩)O~暂时先充当下美丽的背景墙啦~

END。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
8错8错,我都喜欢。
我也想吃糖葫芦了。
请问LZ这样的打印机要多少米啊?
打印效果很好嘛。