设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

转眼之间,快过年了就!!!

自从参加工作之后,总是会发现,每一年的都过得匆匆忙忙,时间快得像是总在过昨天,而每次新一年的钟声响起来的时候,总是觉得新年假的像明天,唉!
  都说是春江水暖鸭先知,那新年临近了,就一定是商家先知——对于我这种漂在北京疯狂加班的女生而言,新年最先触动我的触角,就一定又是某某人在告诉我:哎哎,叶子啊,这周末逛街去吧,中友在搞圣诞促销啦!而另一个某某立即忽悠:去燕莎血拼吧,去燕莎,燕莎在搞元旦打折呐!!!
  我靠,听着哪个都满诱惑的,于是乎,一同狂败,把存储了一年的积蓄和压抑了一年的激情,全败光光,然后来年周而复始,继续努力工作,辛苦加班,蹉跎着咱这张日渐沧桑的脸。
  去年的十二月一开始,连续四周,我分别给自己败了一套6折的薇姿,一套宝姿套装,一辆宝来用来代步(可惜今年十二月油价就开始上涨了,唉!),同时送给自己一个全新的佳能单反(这个单反几乎被关了一年禁闭,我实在是没时间…….)
  薇姿滋润了一年,无奈这张脸,需要的是拯救而不是保养了,于是从十一月开始,每天深夜回家,看着小镜子里自己硕大的黑眼圈,都痛不欲生!!!!
  为什么!为什么我明明觉得09年很短,却竟然要过去了。
  为什么这么短的时间,就掠走了我那么多岁月???
  有个妞告诉我:这周去银泰不,SK-II在做圣诞献礼套装促销,三千多块的东西才两千多就能买到,不,买到的套装里还有内地没有上市的限量版,离圣诞可是还有两三天时间了哎!
  两三天???限量版??、SK-II?圣诞?啊哦,圣诞居然都要到了!~!!!
  立即像打了鸡血一样跳起来:好啊好啊,老板,我今晚有约会了,客户给我挡了啊!
  老板立即善意人意:嗯嗯,该考虑考虑自己的终身大事了,那个什么,白天腐败完了晚上别忘记查收邮件哈,辛苦一下,加班费照旧…..
  我却!!!!又叫姐通宵!姐加的不是班,是寂寞,是血汗呐~!
  眼前飘过三道悲哀的黑线——   一年又一年,一岁又一岁,这么快就年尾了,这么快就岁末了,仅有的就这几天可以痛快地犒劳自己,但是。要加班的…….
  再次看看镜子,唉,皮肤针的松弛了,眼袋耷拉着,快残了的妆几乎要抵挡不住汹涌而来的2010年了!!!!
  在我晕倒之前,我看见,2005年我毕业时候的青葱,2006年我第一次跳槽时候的骄傲,2008年我走在北京踌躇满志,2009年忙得滴溜溜转….时间刷刷地,刷刷地~~~~飞逝着飞逝了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
言简意赅,疯狂上班族啊!
女人总想留住岁月,所以桌子上每年都会有几个空荡了的SK-II瓶子。没有办法,谁叫女人如画。
无话可说,楼主,少赚点儿,跳槽吧,这么累不是个事儿啊@!!!
一年又一年,时间不禁混呐,混着混着就老了都!
话说国内大多数城市的SK-II柜台,每年过圣诞元旦等等节日都有打折促销活动,而且都比较够意思还算,我经常到年底屯够第二年用的。
这些疯狂的女人啊~
/:A037? /:A037? 真快
/:A033? buxiang zhao gong zuo  ...
haishi xian shang xue ba ..
jixu ..