设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

若干年后,见到你几年未见的老同学,你会怎样??

前几天无意中在别人的号上找到了初中时候的好友,我当时立马加了他,当时感觉真的好开心,很激动,一直都想联系上他们,终于找到了。
我们聊了好多,他远嫁他乡了,好远好远,嫁到了广东,只是看到他过的好幸福,过的很好,而且已经快有自己的宝宝了,就为她感觉幸福,为他高兴。希望他能一直过的幸福,开心。我们还是有那么多话说。似乎都没有什么变化一样。
不知道大家生活中遇到这样的事是什么感觉?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
女生关心的是生活怎么样,好不好。男人嘛,关注事业是否有成多一些了,呵呵。
但是遇到很多年前的老朋友,还是很开心的了。
校内网刚出的时候,可以帮助找到很多老朋友呢,的确很开心啊。
回复 小虫 的帖子

大概也许可能吧。。但见到还是伤感更多。。。
/:A033?
现实就是如此,很多朋友一旦分开了,以后可能见不到了呢。
吃一顿,聊聊现状,有事能够帮忙就帮,多个朋友多条路