设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座高考之后10大典型反应

<P>因为高考的缘故,曾经七月被称为“黑色七月”,可见高考是多么令人紧张,它对于一个高中生来说,简直具有改变命运的力量。现在,黑色七月变成了黑色六月。高考提前了一个月,紧张的复习阶段压缩了一个月,当然,“解放”也提早了一个月哦! <BR><BR>  今天便是全国几百万考生解放的日子,十二星座的典型反应是如何的呢?巫女特地采访了一些高三考生,总结整理如下,看看你是不是也有典型的星座反应呢? <BR>典型反应一:立马投入世界杯 <BR><BR>今年的世界杯真会安排时间啊,考完紧接着世界杯,嘿嘿,这回谁敢站出来反对我通宵看球?趁成绩没出来,一切事情都是次要,世界杯,我来也!! <BR><BR>此反应白羊座、狮子座、天蝎座居多。<BR>典型反应二:认真估分、分析形势、填报志愿 <BR><BR>  考完了只是万里长征的第一步,考完不代表能上大学,我要好好的对照正确答案估估分,在分析一下同学们的成绩大概会在什么样的标准,今年的热门专业有哪些,如何填报志愿才会获得最大收益……(提前填志愿的考生则会分析自己考上的可能性大约是百分之几) <BR><BR>  此反应魔羯座、处女座、巨蟹座居多</P>
<P>典型反应三:收集同学资料 <BR><BR>  毕业了,人散了,但联系不能断。收集好同学们的联系方式,email、MSN、手机号码,让每个人给自己填写毕业纪念册,留下同学们的字迹和照片,并现场合影留念,等学校定了之后把新的联系方式也搞到手。 <BR><BR>  此反应双子座、天秤座、巨蟹座居多</P>
<P>典型反应四:打听同学八卦 <BR><BR>  哪个考生在考试的时候差点晕倒啦、哪个考生到了时间还没涂写答题卡啦、哪个尖子生居然没写完试题啦、哪个有个性的家伙高考还提前交卷啦、谁打算考哪里啦,甚至谁在高考之后表白啦、谁在高考之后分手啦……一切的八卦都逃不开这位“包”大人的法眼! <BR><BR>  此反应双子座、处女座、天秤座居多。</P>
<P>典型反应五:认真收拾高中的所有物品 <BR><BR>  当高考试卷上交,高中生活也划上了一个句号,曾经密密麻麻的笔记,曾经涂涂改改的试卷,曾经痛恨过的教科书,曾经用泪和汗写下的日记……一切的一切,曾经的曾经,现在看来都开始变得亲切,一本一本的收拾好,放整齐,打上封条,缅怀着告别过去。 <BR><BR>  此反应巨蟹座、处女座、双鱼座居多</P>
<P>典型反应六:做自己最想做的事 <BR><BR>  一直很渴望去吃Pizzahut,一直很想连续三天三夜打天堂,一直很想通宵上论坛灌水,一直很想对某个才子佳人表白,一直很想说“老妈,你烦死我了”,一直很想看武侠小说……忍了好久,因为高考忍了好久!终于在交卷的那一刻,不用忍了,嘿嘿!just do it! <BR><BR>  此反应金牛座、射手座、水瓶座居多</P>
<P>典型反应七:旅游!玩! <BR><BR>  为了高考,已经多久没有出去旅游过了?据统计,一年不去旅游会增加心脏病风险百分之X!郁闷了好久啊,高考完了,我要生活在别处,我要离开,我要自由。没有人有权力管我了,至少现在,嘿嘿,背上包包,走人! <BR><BR>  此反应射手座、天蝎座、狮子座居多。</P>
<P>典型反应八:大哭一场 <BR><BR>  有这个反应的考生还不在少数呢,哭,可能是因为对自己的发挥不满意、可能是对高中的过去恋恋不舍、可能是对未来的道路充满迷惑,也可能,什么原因都没有,就是宣泄一下情绪。高考完,哭吧哭吧不是罪,再来个拥抱如何? <BR><BR>  此反应双鱼座、处女座、天秤座居多。</P>
<P>典型反应九:暑期实习 <BR><BR>  这个假期是学生时代最长也是最重要的假期了,绝不能虚度,要找一些实习的机会,体验社会嘛!比如帮已经在大学里的学长打打下手、给初中生当家教、或者找一些有经验的人请教如何在大学期间更好的做人做事…… <BR><BR>  此反应金牛座、魔羯座、白羊座居多</P>
<P>典型反应十:吃了睡,睡了吃 <BR>  高考实在太累了,最渴望、最奢侈的渴望就是能美美的睡上一觉,好像早已经忘记了“自然醒”是一种什么样的快乐感觉。高考结束了,我要跟周公长时间约会了。除非我自然醒,除非我饿了,否则,我不愿意醒来,呼呼…… <BR><BR>  此反应水瓶座、天秤座、双鱼座居多</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:12星座高考之后10大典型反应

<P>我虽然不信人的行为和思想和星座有什么关系</P>
<P>可是看看也是无恙的阿</P>
<P>哈哈</P>
<P>回忆一下对比一下吧!同学们</P>

可惜我们高考的时候没有世界杯[em12]

<P>娱乐一下而已!</P>
<P>顶下先!@</P>

<P>娱乐一下而已!</P>
<P>顶下先!@</P>

<P>蛮符合我的~!~!~!~</P>
<P>呵呵~!~!~!</P>

看世界杯先!~

高考实在太累了,最渴望、最奢侈的渴望就是能美美的睡上一觉,好像早已经忘记了“自然醒”是一种什么样的快乐感觉。高考结束了,我要跟周公长时间约会了。除非我自然醒,除非我饿了,否则,我不愿意醒来,呼呼…… <BR>