设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

世界杯开赛前,一位MM写给老公的泣血书(世界杯的影响好大)

<P>亲爱的超级球迷大帅哥: <BR><BR>  在你的焦急盼望和我的唉声叹气中,世界杯足球赛马上就要开赛了。记得我们结婚那年也恰好碰上世界杯。为了吸取上届世界杯期间的经验教训,为了我们家庭的和谐安宁和我们各自的身心健康,我在此对你提出以下血泪请求: <BR><BR>  一、球赛直播是在深夜,请你自己拨好闹钟并注意听闹铃,不要把每天调闹钟定时间的艰巨任务交给我,更不要让我在半夜闹铃响后准时叫你起床看比赛,这会让我整晚提心吊胆睡不安生,感到自己比闹钟还辛苦,55555 <BR><BR>  二、不要死磨烂缠让我半夜起床陪你看球,因为我对看球实在不感兴趣,5555~~~,睡眠对女人很重要,我可不想因为世界杯变成一只黑眼圈熊猫,也不想因为熬夜显得苍老憔悴。 <BR><BR>  三、上次世界杯期间,你霸占着我们家的那台等离子大电视,除了看比赛,凡是和世界杯沾上边的节目你都看,完全掌握了对电视的控制权。今年,为了避免抢电视发生矛盾,我特意买了台14英寸的小彩电,拜托你发慈悲不要把我新买的电视机搬到单位值班室去,我昨天听说你打算这么干来着,55555 <BR><BR>  三、注意文明观赛,切记深更半夜自己喜欢的球队进球后不要大喊大叫,喜欢的球队输球后也不要骂脏话和砸杯子摔花盆,上次世界杯,我们结婚时新买的茶具一个都未能逃出你的魔掌,这次虽然我提前将杯子全换成了塑料的,但你也要爱护使用,不然我们家只能用一次性纸杯了,55555 <BR><BR>  四、可以和你的哥们一起看球,你上他们家和他们来我们家看球都行。但要注意卫生,不要乱扔烟头烫坏地板,也不要将啤酒泡泡洒一地,要不然在世界杯期间我会变成工作量成倍增加的清洁工; <BR><BR>  五、对门的二丫也喜欢看足球,而且摸样长得不错,但即便这样,你也不要在楼道口和电梯里旁若无人地和她大侃特侃足球,让我在一边活像个第三者似的,555555 <BR><BR>  六、你长得斯斯文文,平时也文质彬彬,因此建议你不要头脑发热盲目模仿那些光头球星,你知道吗?上次你剃成光头后,和你一起出门我觉得十分难为情,你却昂首挺胸浑然不觉,还沾沾自喜自我感觉挺良好。 <BR><BR>  七、世界杯期间你的眼里心中只有球,对我变得很冷漠:不再陪我逛街、散步,也不再帮我做家务,夜里为了看球方便还经常睡在客厅沙发上,让我倍受冷落,55555 <BR><BR>  八、鉴于第七条,6月9日到7月9日这段时间,你要允许我时常回娘家,这样我可以和咱妈作个伴,因为咱爸和你一样也是个世界杯超级球迷。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:世界杯开赛前,一位MM写给老公的泣血书(世界杯的影响好大)

<P>世界杯让我们的很多文人为之付出心血</P>
<P>真不愧为世界第一运动阿</P>

回复:世界杯开赛前,一位MM写给老公的泣血书(世界杯的影响好大)

世界杯是无数球迷的节日,也是无数非球迷的苦难

<P>球迷们应该给非球迷的分点快乐啊</P>
<P>没有他们的支持我们也不能好好的看啊</P>

<P>中国有血性的球迷</P>
<P>铁杆的足球fans</P>
<P>为什么没有血性的球员?</P>
<P>中国队什么时候能给中国的球迷带来希望?</P>
<P>期待中!</P>

<P>人总是恨铁不成钢.....</P>
<P>不过中国队确实也不争气。。。。</P>

<P>呵呵~~<BR>知足吧~!~!</P>
<P>不错啦~!~</P>

<P>8爱看球 6.9-7.9和平时一样- -</P>

不喜欢,特别不喜欢中国足球!!!

不热爱········