设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

AMD超神利器玩转Dota2校园巡“游”

AMD携手完美世界举办超神利器玩转Dota2校园巡“游”活动,这是一场全国性质的大型校园赛事,面向的群体是全国高校所有学生。在这个平台中,你可以自由号召战友组队报名作战;你可以英姿飒爽展现你游戏技术的高超,若你夺得盟主团队宝座还可以与豪门战队PK。
行动吧,高手在校园。Come on ,Your Team即将创造奇迹!
亲们,注意了:参与即有奖哦!
Never Settel登陆中国,买指定显卡就得热门游戏虚拟道具 :
强势来袭,重磅出击AMD“Never Settle”9月15日登陆中国!带来第一波A饭福利“挑战游戏永不妥协-返校季大促销”只要活动期间购买AMD指定产品,即可登陆到Never settle兑换《DOTA2》、《斗战神》、《逆战》,《梦三国》。AMD特别定制版礼包,“详情请登陆http://www.amdnsf.com”。
校园巡游围观有礼活动时间及地点:
2014年10月28日   河南工业大学      
校园明星赛时间及地点:2014年11月1日   郑州网吧      
比赛报名时间:2014年9月28日—2014年10月17日(名额有限时间紧迫,请您速速报名)
报名方式:1.Never Settle网站  http://www.amdnsf.com
     2.微信(扫描二维码,注册成为会员即可报名)
校园体验活动现场惠利:
1. 热门游戏虚拟道具;
2. 现场与“萌妹”拍照留念;
3. 扫描二维码加入会员,朋友圈上传合照且编辑文字“我是…,我为自己做代言!追求无尽头的AMD”!并豪取30“赞”,现场将会获得AMD为你提供的“精美大礼包”。
亲们,礼品很丰厚有木有,赶快和你的小伙伴们来参加吧,PARTY主角就是你!
活动精彩回放:
哈尔滨站:
大连站:
沈阳站
天津站:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
很有兴趣,关注下。到时候去玩玩哦。
离校了,没法去玩了。
在校的师弟师妹们可以去瞧瞧哦。
兄弟学校的可以去参加不啊?
叫几个小伙伴一起去参加哦。
免费的玩游戏活动吧?
到时候去参加个哦。
报个名:乐乐1230
如果有lol就更好玩了啊。
这几天练练,到时候去玩玩哦
ehzabtre 发表于 2014-10-20 23:22
叫几个小伙伴一起去参加哦。

现场还有 精美大礼包等你拿哦。
多呼唤些小伙伴来参加吧。
佛山市诚创手板制作有限公司,是一家专业提供工业产品快速开发,快速成型,手板模型制作,模具制造等一条龙服务型企业。
致力于工业产品的外观、结构、动作功能、设计与手板(模型)制作、快速成型、五金加工、模具制造的综合型手板模型公司。
   目前公司配置了快速成型SLA、SLS、 OBJET、Z-CORP加工服务、CNC加工中心、精密CNC车床、精雕机、铣床、真空复模设备、烤箱、喷砂机、水幕式喷油设备等手板制作设备,拥有资深结构设计师、高级CNC编程师、专业手板师傅、喷油师、可及时高效为您制造高质量、高精度、精细美观的手板模型.
-------
联系人:何先生  
手 机:13612527434
联系QQ:13612527434
联系QQ:712365986
联系QQ:712365985
电话:0757-82717103   
传真:0757-82717103
公司网 址: http://chshouban.com   
淘宝店网址:http://shop67419172.taobao.com
公司地址:佛山市禅城区江湾一路诚创手板模型制作有限公司
------
欢迎业内朋友来图来样加工订造,支持淘宝下单交易,支持货到付款,可以开正规机打发票