设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

问题很严重!还望解答下

我的电脑只要一上网我的电脑在运行一段时间后,任务管理器的进程栏目中 的映像名称为 explorer.exe  这个程序会将CPU使用率提到100%,只有重起后问题得到解决。我用的是卡巴司机的杀毒软件,杀完后没有发现病毒。有时候在打开网页的过程中也会出现这个问题!一天要重起好几次!好烦啊!!以前都靠重装系统来解决这个问题!但不久后又会出现!相当的郁闷啊![DuDu@406]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:问题很严重!还望解答下

<P>是啊!CPU不稳定!!郁闷的很啊!!!</P>
<P>你那个注意还是不采用的好!可是还原后不多久又会出现啊!</P>

<P>王老5还真是个强人,你的电脑一定没少被你虐待啊</P>

怎么没人来99我捏???奇怪了!

换个CPU比就可以了,笨哪!

看来我的电脑也被老五虐过了,哈哈~~~

<P>看下你电脑是不是有以下情况</P>
<P>1、开机启动,修改设置(如更改计算机主题等) <BR>2、控制更改声卡使之失效等 <BR>3、导致svchost.exe程序错误 <BR>4、导致电脑cpu占用率大幅增大,或死机 <BR>5、窃取游戏帐号、密码等 <BR></P>
<P>新变种木马Hidden object 该木马现在还没有杀毒软件杀到. <BR>因为该病毒开机即运行,所以卡巴斯基等杀毒软件都不能彻底清除,而进入安全模式,又查不到病毒,通过上网搜索并没有发现任何解决问题的有效方案,无专杀工具,360安全卫士、ewido等清理木马工具无任何作用</P>

<P>三、解决方案 <BR><BR>1、利用“冰刃”、“超级进程管理器”等工具,对启动项、iexplore模块进行检测 <BR>2、修改注册表启动项,删除所有可疑或无关紧要的启动项,因为病毒很可能利用伪装启动 <BR>3、进入带命令行的“安全模式”,删除所有desktop.ini文件(删除c盘del c:\desktop.ini /f/s/q/a;d盘同上) <BR>4、进入安全模式,用ewido彻底查杀一遍 <BR>5、用卡巴斯基彻底查杀一遍 <BR>6、重新启动计算机,问题解决 <BR><BR>还是不行就重装系统,重装都不行,那就没办法了.要等到有专杀才行!!!</CA></P>

中病毒了(是木马)我以前也中过。。。   下个木马杀客,或者到360SAFE下个360卫士

CPU的问题,不要省钱啊

<P>可能是浏览器被劫持了</P>
<P>.........</P>