设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]偶有疑问啊?

<P>    请问斑竹:论坛上面的钱币都能有什么用?</P>
<P>    我发现除了能在论坛上面找女友能用到钱之外好象没有其他的用处啊!</P>
<P>    期待回复中!@</P>[DuDu@236]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[求助]偶有疑问啊?

等你找社区恋人的时候就有用了,具体请看社区设施里的社区姻缘,嘿嘿

嘿嘿,这你就错了,我的钱是不会超过一亿的,只要超过一亿,linda姐就会收回的,这你就放心了

<P>原来是被linda姐收回了啊?</P>
<P>我说我的论坛钱币怎么会莫名其妙的少了三十多个亿呢?</P>
<P>郁闷中!</P>[DuDu@249]

<P>钱的功能暂时还只能在社区婚姻的时候用的,至于其他的用处,以后再开发吧.呵呵~~~<BR>回收的钱也算是维持社区的贫富均衡吧.反正,我现在也成穷人了,但是,你不结婚,要那么多钱做什么?如果你参加社区婚姻了,要多少钱,我给你凑.哈哈~~~~~</P>

<P>不是吧!!</P>
<P>还回收啊!~~!</P>
<P>想我辛辛苦苦挣的啊1~~!~!</P>
<P>我还要给帮众发工资呢!!~~!</P>
<P>不收行不???</P>

<P>哦 ,不过真的!</P>
<P>应该开发点用钱的地方</P>
<P>要不总觉得有东西每用似的</P>
<P>而且!~!~我页不敢要什么射去姻缘了啊</P>

<P>迷茫中~~~~~~~~~</P>
<P>偶刚注册还没发现  </P>
<P>嘿嘿~~~~</P>

<P> 呵呵 以后不会减了 </P>
<P>昨天发现一个漏网之鱼 王老五 以前 竟然没有减去他的 </P>
<P> 呵呵 </P>
<P>不会减了稳定了</P>