设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

只想和你做朋友!!!

<STRONG><BR></STRONG>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=2 width=570 align=center border=0>

<TR>
<TD class=input02 background=images/back.gif><FONT color=#666666>其实,只想跟你做朋友,可以畅所欲言促膝而谈的朋友,一辈子的好朋友...<BR><BR>会一直猜测.思索你的生活,你的思想../<BR><BR>期待与你见面聊天,想告诉你我的所有想法,想与你分享我的快乐..!<BR><BR>等车等得心焦时,会幻想你从路边经过把我捡上车去,然后我们边看前边的风景边聊天,留一番天马行空的畅谈..!<BR><BR>跟朋友在一起,最喜欢的就是几个小时几个小时地聊天了.我多希望,你是我这样的朋友...<BR><BR>如果我跟你接触会给你负担,那我宁愿走开.../<BR><BR>我希望我们会是一辈子的好朋友..!<BR></FONT></TD></TR></TABLE>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:只想和你做朋友!!!

<P>呵呵</P>
<P>只想和你做朋友???</P>
<P>我也是</P>
<P>10。。。。。。。。</P>

<FONT color=#666666>其实,只想跟你做朋友,可以畅所欲言促膝而谈的朋友,一辈子的好朋友...</FONT><BR>

<P>赞成楼上的。</P>
<P>有人说异性之间的友谊其实是建立在相互喜欢之上的。</P>

<P>朋友!想起她,想想现在只想和她做朋友!可以随时知道她过的好不好?</P>
<P>希望她幸福!以前总想着会和她在一起!永远的在一起,因为一直都相信那样是多么的美好!多么的幸福!</P>
<P>希望她永远快乐!幸福!</P>

<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>[em30]这样的朋友多多益善啊!</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>异性照样做朋友</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 size=6>我就有很多啊</FONT></P>

那是你太拉风了呀``小猫``

<P>恩.....恩.....是吧...!,异性的友谊是建立在喜欢之上的......!!.大概楼主那种就是喜欢...!!..</P>

楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。经历相似啊。。。。。。。。。。。。。。。。。很明白你的感受,。,

<P>偶喜欢交朋友~~~~~</P>
<P>不管男孩还是女孩~~~~~~</P>