设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

有一种爱,叫放手

<DIV id=paipaiShop27953309_0 style="DISPLAY: block; FLOAT: right"></DIV>
<SCRIPT>var shopDataArray27953309</SCRIPT>

<SCRIPT id=paipaiShop27953309_0_js src="http://bbsad.paipai.com/show_shop_info?uin=27953309&amp;flag=1"></SCRIPT>
       曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, <BR>  感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........ <BR>   <BR>  爱不能成为牵绊,所以要选择放手, <BR>  从容的让彼此走出彼此的世界。 <BR>  凡事到极至,伤也会痛。 <BR>  其实爱过就会懂, <BR>  彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。 <BR>   <BR>  昨日的幸福已成为一种痕迹。 <BR>  两人能携手走完整人生固然美好, <BR>  可陪上了一段也应心存感激了 <BR>   <BR>  爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, <BR>  只要心中有爱,生活总是那么美好。 <BR>   <BR>  相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, <BR>  缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱! <BR>   <BR>  有一种爱,它的名字就叫放手! <BR>   <BR>  有一种爱,叫离开 <BR>   <BR>  曾经以为自己的爱情能够长久, <BR>  曾经以为真心的付出就能够换来幸福。 <BR>   <BR>  其实错了... ... <BR>   <BR>  爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛! <BR>  曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。 <BR>  留下的是残缺不全的记忆和心痛。 <BR>   <BR>  没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟, <BR>  曾经的天长地久转眼都成了飞灰。 <BR>   <BR>  还记得他口中的永远,让我恍若梦中, <BR>  但梦醒的时候,才发觉他早已离开。 <BR>   <BR>  曾经在心中千万次的乞求他回来,回到我的身边, <BR>  回来修补我早已残缺不全的心, <BR>  但我知道那不可能。 <BR>   <BR>   <BR>  经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛, <BR>  是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星, <BR>  想着远方属于你的夜, <BR>  你还好吗?一直都快乐吗? <BR>  没有我在身边是不是 <BR>  有另外一个人去关心你,爱你呢? <BR>   <BR>  我现在唯一的愿望只是希望再见你一面, <BR>  但我又怕见你,怕见到你, <BR>  我的心又会再一次的被捏碎。 <BR>   <BR>  我只有对自己说不要再去想他,不要再想了, <BR>  虽然他的影子从未离开过。 <BR>   <BR>  生活还是要过的。 <BR>  其实有种爱叫作离开。 <BR>  再见了,我的爱人。。。 <BR>  如果你也是和我一样的话,朋友, <BR>  我希望你看开点, <BR>  离开不全是坏事,雨过总会天晴的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:有一种爱,叫放手

<P>再见了有能如何</P>
<P>是自己的水也强不走</P>
<P>不是自己的也勉强不来</P>
<P>兄弟,想开点</P>

<P>我是已经想开了.</P>
<P>我是奉劝别的和我有同样遭遇的人能和 我一样</P>

<P>是你的分多少次也还会再继续</P>
<P>不是你的理都不会理你</P>
<P>想开些,一切天注定!</P>

<P>握紧拳,什么都没有,</P>
<P>放开手,你将拥有整个世界。</P>

放弃也是一种爱。。。。。。

<P>其实这个世界没有什么的!</P>
<P>只是看你自己怎么去对待了.....</P>
<P>我也是曾经被伤害过的人,,,,</P>
<P>事后想开还是最好的,</P>
<P>还是自己要开心的过自己的生活,这样才对的起自己.你们说呢?哥哥姐姐们!!</P>

<DIV id=T_0> </DIV>如果两个人的天堂<BR>象是温馨的墙<BR>囚禁你的梦想<BR>幸福是否象是一扇铁窗<BR>候鸟失去了南方<BR>如果你对天空向往<BR>渴望一双翅膀<BR>放手让你飞翔<BR>你的羽翼不该伴随玫瑰<BR>听从凋谢的时光<BR>浪漫如果变成了牵绊<BR>我愿为你选择回到孤单<BR>缠绵如果变成了锁链<BR>抛开诺言<BR>有一种爱叫做放手<BR>为爱放弃天长地久<BR>我们相守若让你付出所有<BR>让真爱带我走<BR>有一种爱叫做放手<BR>为爱结束天长地久<BR>我的离去若让你拥有所有<BR>让真爱带我走说分手<BR>如果两个人的天堂<BR>象是温馨的墙<BR>囚禁你的梦想<BR>幸福是否象是一扇铁窗<BR>候鸟失去了南方<BR>如果你对天空向往<BR>渴望一双翅膀<BR>放手让你飞翔<BR>你的羽翼不该伴随玫瑰<BR>听从凋谢的时光<BR>浪漫如果变成了牵绊<BR>我愿为你选择回到孤单<BR>缠绵如果变成了锁链<BR>抛开诺言<BR>有一种爱叫做放手<BR>为爱放弃天长地久<BR>我们相守若让你付出所有<BR>让真爱带我走<BR>有一种爱叫做放手<BR>为爱结束天长地久<BR>我的离去若让你拥有所有<BR>让真爱带我走<BR>为了你失去你<BR>狠心扮演伤害你<BR>为了你离开你<BR>永远不分的离去<BR>有一种爱叫做放手<BR>为爱放弃天长地久<BR>我们相守若让你付出所有<BR>让真爱带我走<BR>有一种爱叫做放手<BR>为爱结束天长地久<BR>我的离去若让你拥有所有<BR>让真爱带我走说分手<BR>

<P>兄弟呀,想法一样呀!!!!!~~</P>
<P>我好激动呀!!!!~</P>
<P>我就感觉要真是喜欢一个人的话,你就会不敢向她表白!!!~</P>
<P>就是放弃!!!~</P>