设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

请问级别装备代表了什么!

<P>  有人爱炫耀自己.多少多少级.装备多么多么的牛比.俺就纳闷.级别高.装备好能代表什么呢?</P>
<P>  有哪位达人告诉俺么?</P>
<P>  能代表给父母争光么?</P>
<P>  能穿着一身的牛比装备衣锦还乡么?</P>
<P>  长期的电脑辐射能越辐射越帅么?</P>
<P>  长期的压抑空虚能得到解决么?</P>
<P>  能赚钱赡养父母.家庭么?</P>
<P>  毕业了能拿到学位证么?</P>
<P>  关键是你能拿到毕业证么?</P>
<P> 身边好多长期沉迷游戏的人.曾经多次劝说.都置之不理.请求达人授予秘方.解救各位</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:请问级别装备代表了什么!

<P>..................</P>
<P> 谁都有寂寞的时候</P>
<P>  只是发泄的方尺不一样——</P>

杀了我吧 如果你想的是拯救

<P>经历过。。才明白</P>
<P>一切都在自己</P>

其实什么都没有,没有了现在,也没有未来...