设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]能不能帮忙都进来看看吧~`

<P><FONT face=黑体 size=4>我们乐队排练急需一间房~~有知道哪有出租的请帮忙告诉一声~</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>  小弟感激不尽`~改天请你们喝酒啊~嘿嘿~[em12]</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>[em12]   电话:13733869727</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=4>  ([em12]<FONT size=2>认识的帮忙顶一下`别让落了~谢谢~55555555555555555[em12])</FONT></FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[求助]能不能帮忙都进来看看吧~`

<FONT face=黑体 size=4>钱好说~~~几个人都急的天天转悠~~各位帮下忙吧[em12]~`55555[em12]</FONT>

<P>水一下 哇哈哈</P>

<P>没事帮我顶顶~我八年还不来一次呢~</P>
<P>  别让落了`~弄成了改天我请吃饭~~</P>

可以  请吃饭就行娃哈哈

<P>帮忙顶上去</P>
<P>呵呵</P>

天啊!!!!!校园明星哦!送我几张照片我去卖!你们乐队叫什么?

<P>外面有 ~~~~~~~~ </P>
<P>村子里的  不过人家好象需要安静哦</P>
<P>在二楼活动室算了 你们那没有 </P>
<P>在哪个区啊  </P>

<P>   你都木说 </P>
<P>           哪区的。。。</P>

<P>呵呵 我帮他补充 莲花街校区的 </P>
<P>   乐队名字还米顶</P>
<P>    他本人也在苦练中... </P>
<P>         前天 还跟我要达克宁搽手  </P>
<P> HOHO  </P>
<P>  有啥 线索尽管回贴 我是帮忙看贴滴</P>