设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业后的感想

<P>毕业时,满怀激情,总是觉得自己可以实现自己的报复,可是工作两年你就知道.毕业时的激情会越来越淡,有的只是很务实的心态!有时候我们必须去面对残酷的现实!!</P>
<P>等你真正毕业走上工作岗位,你也许才能真正体会这些心态</P>
<P>还没有毕业的朋友或者将要毕业的朋友,请珍惜你们在学校的时光吧!!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:毕业后的感想

<P>理想是一步一步实现的,暂时的不如意不代表以后都一直不如意</P>
<P>我也毕业差不多两年了。虽然跟自己的理想差距还好远。但是我没放弃过。</P>
<P>我现在还在一直努力。</P>
<P>相信自己。。多给自己一点机会</P>

<P>我倒是想早点走出校门呢。。。</P>

<P>相信自己。。多给自己一点机会</P>

<P>虽然道理都明白</P>
<P>就是做不到啊</P>

<P>毕业.........</P>
<P>坚持.........</P>
<P>相信...........</P>
<P>努力.........</P>

LZ骗人狂,刚才还和我说是大2的,现在就...你完了,我要发飙了!

<P>  </P>
<P>  其实差不多都是这样的,在学校的时候好想快点毕业找份工作。...但是真的毕业后又会考虑工</P>
<P>作,工资等好多好多的事,最主要的就是要尽快给自己组建一个家庭。..可是没钱的时光真的不是那</P>
<P>么美好啊...刚毕业的时候,自己有的只是年轻,其它的就什么都没有,现在的工资又不怎么高,而</P>
<P>现在的女人有是很现实的,所以.................</P>

<P>         希望大家一起努力!</P>[DuDu@259][DuDu@259][DuDu@259]

<P>我也马上就要毕业了</P>
<P>毕业后有那么悲嘛</P>

<P>说真的,我觉得在大学毕业前还是找个女朋友好,虽然毕业时不能保证两个人在一起,可是两人总是可以往这方面努力的,也算有那么一点点希望!</P>
<P>工作了,想找女朋友并不是那么容易,可以说难上加难!!</P>
<P>现在的女孩子真的很现实,在杭州的农村,买个房子也不多就30--40万吧,杭州市区就不说了!也就这个的两倍到四倍吧!想想???刚毕业真正能挣到这么多MONEY需要多久??</P>