设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

想给大家说声再见再离开~

<P>       这是我唯一一个进过的论坛,刚进来时受过打击,哭了,具体的都不记得,但我还是回来,想着这里的朋友,不管他们是否认得我,想着他们在这里开心的笑,只是一个"呵呵"就让我羡慕不已,轻松愉快~```</P>
<P>       后来开始不知天高地厚的发东西,实际我希望能够交到很好的朋友,希望有好多人能够教我怎么写我喜欢的东西,一直说话颠三倒四,想到哪儿说哪儿,做事也是一样,伤害不认识的人,甚至会伤害朋友.我总是好象对别人很好,其实这才是最自私的人,我最怕伤到的其实是自己,每天看着帖子,回着帖子,想说的话都可以说,不管是什么奇特想法都没人笑话,其中一些朋友给了我很多鼓励,有了他们我才能走到现在,虽然没有什么成就,但我在这里收获的不仅仅是最初想要的快乐,还有朋友和自信.说着说着就不想再离开,而想要离开并不是看累了,说累了,是我自己又开始迷惑.</P>
<P>       迷惑是现实带给我的,现实中,我并没有受伤,相反我伤了一个以前一直对我很重要的人,走到现在的地步,我不想回头了,我原本已经下了决心,不管怎样都不后悔,即使后悔我也会骗自己让自己好过点.</P>
<P>       一直以来他们都说我心宽,直到有人把我揭漏之前,我也这样认为,实际我总是逃避,现在我又是这样做的,我对所有的一切都没有信心充满迷惑,未来什么样子我不想知道了,逃避是最好的选择.</P>
<P>       从我真的难过开始,我就没有再哭过,总是跟身边的人笑的很夸张,总是把自己想作不是自己.我掩饰的很好,眼里的悲伤连我自己都看不到.开心总是这么困难,连到了这里也不再有用,我自信可以逃避我想逃避的,我的坏让我自己不被祝福,让我身边的人难过,我不该出现在哪里,只该自己保重不招惹别人,却总是做不到.</P>
<P>        才发现日记的好处,我会常常回来写日记给自己看的~~`</P>
<P>        不管有没有人认识我,写此文祭奠我自己~`</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:想给大家说声再见再离开~

<P>不想说挽留的话,因为我尊重你的选择.不管在那里,自己开心才是最重要的.</P>
<P>但是呢,我觉得你这样离开实在不符合你的性格.就因为有人影响了你的心情?有句老话我觉得说的很好:穿别人的鞋,走自己的路,让他找去吧!  </P>
<P>其实人就是因为太多的自我保护,路才看不到远处.网络就是给大家一个褪掉伪装之后的交流平台.在这里每个人都可以做回真的自己.不论是真小人或是伪君子,大师还是小弟大家都不用再伪装..</P>
<P>悠儿我跟你不熟,但是从你一直以来的帖子,你在观察,思考,文采,组织等方面的才能展露无疑.在此,祝你有天下最无敌的好运!</P>

<P>谢谢你~```本来想做blog给自己点纪念~``无奈密码忘了~``算了~```</P>
<P>这样说吧~```现在离开这里是必然的,回不回来看运气~``</P>
<P>祝福还在这里的兄弟姐妹~`</P>

我比你更会掩饰悲伤

要坚强.我去过很多论坛.有的论坛比这里还要黑.没办法,你要坚强点,网络上那么多人肯定有坏的,怎么办呢?不要过分强调完美主义.我同情你!

呵呵 楼上误解意思了

我推荐搜湖博课和和讯博客,我在某个博客上天天写日记,你们输入"蜡笔小谈子"也找不到我那个博客!哈哈哈!我开心的大笑了!

会掩饰悲伤的人才会坚强.你的头像不就是个忍者吗?

晕咯!那不是忍者,是火影忍者

<P>我还是要说.我了解你的感受,坚持自己,有的人就是可恶!这个论坛本来就是有什么说什么,如果说你不好[注意不是说脏的]就把你的贴个喀嚓了,那我们是不是太虚伪了,明明不喜欢但不能说,明明不对,但因为LZ有特权就说软话?我可做不到,这就是成熟的表现.有什么就直说,大不了离开这个论坛到别的论坛去!</P>
<P>坚持自己.从不虚伪,我就是我,我是蜡笔小谈子!</P>