设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蜡笔小谈子

伤感.......

回复:伤感.......

<P>呵呵!</P>
<P>偶8是管理员</P>
<P>8懂这些事情</P>

<P>第1:我不小,不要说我不懂事;</P>
<P>第2:那次删帖是我最气的一次.名字因该叫&lt;&lt;我评论坛最受欢迎的男女&gt;&gt;我在其中夸了一男一女,</P>
<P>.在QQ聊天中,和那女的吵了起来.然后我就发现那贴被删除,我知道那女的不是管理员.那说明是她叫某管理员删的.</P>
<P>话又说回来,一切都过去了.没什么好计较的.至于现在被删贴,有几个是我写的过火了,不能说是论坛不开放.毕竟这是学生论坛,开放了反而不好管理.完</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>蜡笔小谈子</B></FONT> 在(<I>2006-11-8 17:25:51</I>)的发言<BR>
<P>第1:我不小,不要说我不懂事;</P>
<P>第2:那次删帖是我最气的一次.名字因该叫&lt;&lt;我评论坛最受欢迎的男女&gt;&gt;我在其中夸了一男一女,</P>
<P>.在QQ聊天中,和那女的吵了起来.然后我就发现那贴被删除,我知道那女的不是管理员.那说明是她叫某管理员删的.</P>
<P>话又说回来,一切都过去了.没什么好计较的.至于现在被删贴,有几个是我写的过火了,不能说是论坛不开放.毕竟这是学生论坛,开放了反而不好管理.完</P></DIV><BR><BR><FONT size=3>1.大家说你小,是为了包容你.不是歧视你的意思,希望理解.<BR>2.帖子内容我没看到。无法作出评论.<BR>3.学生论坛,总要做出点学生论坛的样子,否则被人耻笑那就是丢河工大的人了.<BR>4.OVER!这件事从此结束.<FONT color=#3d11ee>希望更多人可以看到此帖.!!</FONT></FONT>

现在我很伤感.顶了

<P>劝楼上的把头像给换了,伤感就没了.</P>
<P>那个头像的确很伤感,我也很同情..[em3]</P>

小虫好样的

论坛人少...~ 这是最大的问题!!!

<P>没人删我的。。。</P>

<P>删别人帖子怎么也得说一下理由啊~!~!~</P>
<P>就算你是管理员就了不起了啊~~!~!</P>
<P>别人辛辛苦苦的弄上来容易吗?!~~!~!</P>
<P>真是的。。。</P>

<P>2007年3月25日   晴   星期天</P>
<P>无人问津。</P>