设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhh

你后悔上河南工业大学吗?

回复:你后悔上河南工业大学吗?

<P>后悔自己没有把握学习的时光</P>
<P>不后悔自己交了一帮兄弟姐妹</P>

<P>不后悔</P>
<P>不后悔........</P>

<P>悔~~~~真悔~~~肠子都绿了~~~~~~~~~~</P>

<P>我是一个即将踏入工大的学生。我想还是靠自介吧。努力四年也许有一个好的未来!</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>猛OooO灌</B></FONT> 在(<I>2007-7-17 5:36:57</I>)的发言<BR>
<P>悔~~~~真悔~~~肠子都绿了~~~~~~~~~~</P><BR></DIV>
<P><BR><BR>哈哈...........</P>
<P>不错..............</P>
<P>快吃点补药....</P>
<P>你需要补补了.........</P>

<P>后不后悔都没用了,既然不能改变现状就学会去享受吧............</P>
<P>工大还算不是差的透底吧!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>恩,</P>
<P>来工大学到了很多东西,让自己学会了独立,学会了承担,学会了如何生活..........</P>
<P>感觉自己也成熟了很多.........</P>
<P>唯一遗憾的是还没找到老婆........哈哈............</P>

既然来了,又何必后悔?

<P>不后悔……</P>
<P>在论坛里就有这么多好朋友了</P>
<P>去学校了一定会更多</P>

<FONT size=7>还没上,但相信会因为我而变好的</FONT>