设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

十二种没女朋友的完美小伙

◎十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着; <BR><BR>◎人也很好:45个女孩子中的36个女孩子和我说的最后一句话都是——“你人真的很好!” <BR><BR>◎喜欢干净:天涯何处无芳草,不能月月都洗澡! <BR><BR>◎爱护动物:所以家里的“小强”(蟑螂)成群; <BR><BR>◎待人热情:男女不问,老少皆宜; <BR><BR>◎做事果断:买东西不问价立刻付账,饿了马上就吃饭; <BR><BR>◎视金钱为父母:我爱我的父母; <BR><BR>◎有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心; <BR><BR>◎我很阳光:所以黑得跟炭似的; <BR><BR>◎对人包容:我有点近视; <BR><BR>◎领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢地插在了一坨牛粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了; <BR><BR>◎坚忍不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付账了。 <BR><BR>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:十二种没女朋友的完美小伙

[em35][em12]

上面说的我都不符合阿 郁闷

<P>不必郁闷  这样你就不愁找不到女朋友了啊  哈哈</P>

<P>我听过这句话:你人真的很好!</P>
<P>似乎是个借口</P>

<P>我完完全全彻头彻尾是个好人。。。。。。。</P>

地13种。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。..

出了近似  我都不符合,怎么办啊       不是一个好人啊 我。。。[em22]

好多符合我。。。。我说怎么找不到女朋友。。。

[em18]