设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

最近没歌听了,有好歌的请帮忙~

<P>最近没新歌听了</P>
<P>谁有新歌或好歌(中英日韩均可)</P>
<P>请介绍给我</P>
<P>谢谢~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:最近没歌听了,有好歌的请帮忙~

世上只有妈妈好

<P> 黑白照</P>
<P>听过没??</P>

<P>月亮之上啊。。。。。。。。</P>

将军令吴克群的。。。很有味。。呵呵

[MP=50,10]http://home.netvigator.com/~matthewfat/matthew.mp3[/MP]

<P>在我初中的时候 我喜欢齐秦的歌 如 不要让我的眼泪陪我过夜 </P>
<P>到高中的时候比较喜欢小刚的歌 那时真是 他的什么歌我都喜欢,但我都不会 如果说好听的很多,</P>
<P>等高考以后,我在网上看了一套连续剧 仙剑奇侠传 因为特喜欢看 所以 我就对那里的歌我都喜欢如逍遥叹</P>
<P>又因为我看了一个关于翁美玲的纪录 不知怎的 从那以后 一听铁血丹心 就特有感觉</P>
<P>我现在吗 喜欢老歌 特别是一些 高中和我同桌一起听的歌 </P>

<P>素敵だね</P>
<P>風が 寄せた 言葉に泳いだ 心</P>
<P>雲が 運ぶ 明日に</P>
<P>弾んだ 声</P>
<P>月が 揺れる 鏡に</P>
<P>震えた 心</P>
<P>星が 流れ こぼれた</P>
<P>柔らかい 涙</P>
<P>素敵だね</P>
<P>二人手をとり 歩けたなら</P>
<P>行きたいよ</P>
<P>キミの街 家 腕の中</P>
<P>その胸からだあずけ</P>
<P>宵にまぎれ夢見る</P>

<P>高达SEED的插曲&lt;晓の车&gt;。</P>
<P>天使小意气的ED&lt;it's for u&gt;。</P>
<P>死神最早的那个ED&lt;life is like a boat&gt;还有最新的OP也不错</P>
<P>黑礁的OP</P>
<P>永远的十九岁</P>
<P>地狱少女ED&lt;逆 蝶&gt;</P>

<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3>楼上的``</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3> 挺有品位的嘛!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3>  欣赏的歌不是一般的哦``</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=楷体_GB2312 size=3> 顶你下!</FONT></STRONG></P>