设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]酒与爱情

<P>爱情酿的酒,每个人都有。</P>
<P>许诺如啤酒,刚倒半杯,便已泡沫沸腾,如果没有续杯,情愿渴一辈子,可要是你中途换了酒又转头喝啤酒,杯里的混杂之味便已不如当初了,即使是诺言那也早已事过境迁。</P>

<P>或你单身,托着红酒杯黯然神伤期待爱情降临;</P>
<P>或你失恋,呼朋唤友于酒吧狂欢祭奠爱情;</P>
<P>或你热恋,和你的他佳肴美酒烛光晚餐;</P>
<P>或你新婚,小酌一场让你不胜娇羞~~</P>
<P>不论你属于哪种,都请记住:</P>
<P>喝酒不要超过六分醉,</P>
<P>吃饭不要超过七分饱,</P>
<P>爱一个人不要超过八分~</P>
<P>剩下的那几分用来爱自己,这样无论是酒还是爱,才会乐趣无穷,幸福无限~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]酒与爱情

爱酒``爱一个人``都不能迷失自己``这样在我们失去爱的时候才不会失去自己``

<P>暂时来说</P>
<P>不喜欢喝酒也没资格喝酒</P>

<P>糖糖很高产哦 </P>
<P>将来生宝宝肯定至少是双胞胎</P>

<P>????????</P>
<P>哪跟哪儿啊???????</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>半大不小</B></FONT> 在(<I>2006-11-14 16:01:12</I>)的发言<BR>
<P>糖糖很高产哦 </P>
<P>将来生宝宝肯定至少是双胞胎</P></DIV><BR>[em20][em20]   我觉得相比宝宝,LZ更希望高产的是男朋友的数量<BR>

<P>我晕。。。。。。。</P>
<P>你们都说的是啥啊</P>
<P>能这样吗?</P>

<P>[em41]受不了了~~~~~</P>
<P>老虎不发威当我是老鼠啊~!!!!! </P>
<P>男友和宝宝,俺都只要一个!!!</P>

<P><FONT color=#3c72c4 size=3>怎么可能,有这么可爱的老鼠吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#3c72c4 size=3>我们当你是HELLO_KITTY..呀</FONT></P>

<P>          呵呵,糖糖就是很讨人喜欢,嘿嘿~~~~</P>