设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

我来的也不晚

呵呵,还没正式开放,我就已经进到论坛来了,是不是也是个元老啊[DuDu@392]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:我来的也不晚

都来当元老了。

....无语中。。。。。[em20]

呵呵

来了也不叫一声!!

<P>你有我早么</P>
<P>恩!小样</P>

<P>我是昨天来的!</P>
<P>我也是元老拉!</P>
<P>哈哈</P>

<P>[DuDuMouth02]大声喊啊______</P>

nbmvbvbnvnv

我想既然能来到这个板块,大家都是有创业心的人,但是并不是每个人都找到好项目,也不是每个人都有足够的启动资金,现在分享下我现在的创业项目,给需要的创业者一些有用信息!
  我是2008年2月开始加盟的,加盟后我可以代理全世界22个国家的4000种产品,包括我们中国的茶,咖啡等,有很大的价格优势噢,因为公司是以量制价的,有足够经济实力嘛,这个是我选择它的第一点。我是一名大学生,尝试了几次不同的创业项目,但每次都感觉想到却做不了,因为没有那么多本钱,所以选择也因为这个,为没有多少资金的创业者提供了绝佳的机会,因为加盟只需要450元人民币,就可以拥有这么多质优价廉的产品代理权。真的好棒!同时我还可以推荐朋友和我一起去做销售,得到更多的利润和奖金!
  对了,还有一个,因为没那么多启动资金,我只要在网上销售,这样就省去了很多成本,同时物流公司还帮搞定,送货都不用了,哈哈.
  这就是我个人的感受了,如果您需要一个成功的机会,如果你也像我一样,想要小本创业,欢迎和我联系,我们交流下创业的路!
QQ:164326299 / 940045357
阿强:0769-21036817
淘宝店铺:http://shop35530678.taobao.com
个人博客:http://hi.baidu.com/289914560
我的百度空间: http://hi.baidu.com/qiangecosway
呵呵....
顶楼主了...