设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]凤凰与火

<P><FONT size=3>凤凰:熊熊的烈火啊<BR>            你尽情燃烧吧<BR>            看你那跳动的火苗<BR>            是多么的趾高气昂<BR>            但请你不要嘲笑<BR>            不要怀疑我的决心<BR>            无论怎样<BR>            我定会投向你的怀抱</FONT></P><FONT size=3>
<P><BR>烈火:懦弱的凤凰啊<BR>            你倒是投过来呀<BR>            如果你真是这样的勇敢<BR>            我就要让你尝尝我的厉害<BR>            看我不烧光你的羽毛<BR>            烧尽你的身躯</P>
<P><BR>凤凰:我知道你的无情<BR>            你能无情地烧毁我的一切<BR>            但你终究是会熄灭的<BR>            你肯定不知道<BR>            在你燃尽的灰堆里<BR>            我将获得新生<BR>            我会拥有更绚丽的羽毛<BR>            拥有更强健的身躯</P>
<P><BR>烈火:天真的凤凰啊<BR>            你倒是挺会幻想的<BR>            难道你的浴火就一定会重生吗<BR>            老天不一定会给你这样的机会<BR>            而且有我在<BR>            你也应该是绝望了<BR>            我会尽全力摧毁你<BR>            你唯一能做的就是<BR>            等待死亡  等着消失<BR>            从这个世界<BR>            永远<BR>            消失</P>
<P></FONT> </P>
<P><FONT size=3>凤凰仰天长啸,箭一般地冲入火中...................</FONT></P>
<P>          </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]凤凰与火

<P>凤凰涅磐</P>
<P>曾经有过短暂的让人耳晕目眩的幸福感。有种高高在上的优越感。那时,那刻,都是刻骨铭心的,都是随时想来就好比刚发生在你身边一样。所有人,所有事,都无比清晰。同样的,经过高峰之后不可避免的走向了使你身心都消沉的深谷。它使你原本快乐的心变得怯懦,使你坚强的神经变得软弱,使你学会了逃避,学会了消沉、放纵自己。就像一个濒死的凤凰一样,可悲而可叹。哀莫大于心死</P>

<P>凤凰涅磐飞天那一刻是幸福的,过程是痛苦的,我只在乎过程,不注重结果,所以我只能是一只在树枝上唱歌的小鸟</P>

<P>我对 文学 </P>
<P>不太东诶</P>

<P>浴火凤凰,涅磐重生,</P>
<P>生命在此刻得以升华~</P>
<P>好文章!</P>

看到了郭沫若的影子..楼主竟然会写戏剧

饮鸩之欢 ----  凤凰如果被烧死了.令人神驰的终结和开始

顶一下!

感觉不错    可惜偶水平有限    欣赏不了~~~~~~~~~~~

<P>凤凰是烧不死的啊</P>
<P>.......</P>