设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]成长的代价

<P>选择过后才知道,成长真的有代价~</P>
<P>没有人可以随便长大变坚强,没有人能够轻易闪耀放光芒。</P>
<P>得到的,取决于付出的~</P>
<P>每周三次大自习,两次校外辅导,一次寝室狂欢,</P>
<P>每周打两次电话回家,写几页日记,聊几次Q,发几篇帖,</P>
<P>满满的、美美的,</P>
<P>这就是我的生活,就是我~</P>
<P>每个周末第一个起床,匆匆忙忙吃饭,匆匆忙忙赶45,匆匆忙忙跑去辅导班,匆匆忙忙忙的一天在下午5</P>
<P>点的时候会结束。然后步行两站去乘45路,看着一群人挤进之后,狼狈地找一小块儿地方落脚。在颠颠簸</P>
<P>簸的45分钟车程之后到达学校,身心疲惫,却更能感受B02S那一个窗口中透出的光有多温暖多贴心。<BR>这样的日子每周有两天。</P>
<P>今天没有打伞,回来的时候下雨了~</P>
<P>我讨厌小雨,一点不浪漫,很脏!耳畔燕姿轻柔地哼着“你能体谅,我有雨天,偶尔胆怯你都了解。过去</P>
<P>那些大雨落下的瞬间,我突然发现~谁能体谅,我的雨天,所以情愿回你身边。此刻脚步会慢一些,你却</P>
<P>越来越远~牵手和分手来自同一双手,做回朋友,我却为何不懂挽留~”</P>
<P>燕姿的歌让我勇敢,所以可以爱很久~</P>
<P>好在外套的帽子够大够温暖,把脸藏在厚厚的毛毛里,突然酸酸的好想哭。可是,来郑州之前答应过再难</P>
<P>也不哭的话,若是我哭,她会知道的,怎能让她牵挂?</P>
<P>习惯的力量是可怕的,它可以改变一个人、摧毁一个人也可以拯救一个人。<BR>我。</P>
<P>渐渐的,习惯了45的拥挤,习惯了披星戴月地去寻梦,习惯了脆弱的时候不哭泣、难过的时候依然微笑~</P>
<P>渐渐的,爱上了晚自习后幽静的小路,那么黑却那么真实。远望去,宽阔的校园主道、三三两两结伴而行</P>
<P>的孩子、柔柔的橙色路灯、星星点点的天空~</P>
<P>在无数次的抱怨之后,我终于爱上了这个校园,爱上了现在的生活,爱上了更加坚强的我。现在生活所呈</P>
<P>现给我的一切,在将来看来都将成为最珍贵的礼物吧~</P>
<P>埋葬所有不愉快的过去,抬头迎接未来的挑战。没有钻石不需要打磨,我的明天我掌握~<BR></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]成长的代价

<P>现在我相信大家都一样</P>
<P>都有安静思考的时候</P>

欣赏这份坚强,乐观生活方式~~~

雨很神奇,能够把天与地相连接。

<P>不错啊!!1</P>

<P>心中有雨天 潮湿的伤感</P>
<P>心中还有晴天 期待彩虹斑斓</P>
<P><EMBED src=http://cx.21pages.net/file/yutian-hitfm.mp3 width=350 height=45 type=audio/mpeg LOOP="true" AUTOSTART="true"></P>
<P>站在十字路的交点<BR>该怎么走<BR>我却只剩回头<BR>除了你给的伞我再也没有<BR>别的借口<BR>去拥有你的什么<BR>你能体谅 我有雨天<BR>偶尔胆怯 你都了解<BR>过去那些大雨落下的瞬间<BR>我突然发现<BR>谁能体谅 我的雨天<BR>所以情愿回你身边<BR>此刻脚步 会慢一些<BR>如此坚决<BR>你却越来越远<BR>牵手和分手来自同一双手<BR>做回朋友<BR>我却为何不懂挽留<BR>你能体谅 我有雨天<BR>偶尔胆怯 你都了解<BR>过去那些大雨落下的瞬间<BR>我突然发现<BR>谁能体谅 我的雨天<BR>所以情愿回你身边<BR>此刻脚步 会慢一些<BR>如此坚决<BR>你却越来越远<BR>是否太晚 路已走远<BR>我的眼眶泪太满<BR>走不回你身边<BR>你能体谅 我有雨天<BR>偶尔胆怯 你都了解<BR>过去那些大雨落下的瞬间<BR>我突然发现<BR>谁能体谅 我的雨天<BR>此刻脚步 会慢一些<BR>如此坚决<BR>你却越来越远</P>
<P>是否太晚 路已走远<BR>我的眼眶泪太满<BR>走不回你身边<BR>你能体谅 我有雨天<BR>偶尔胆怯 你都了解<BR>过去那些大雨落下的瞬间<BR>我突然发现<BR>谁能体谅 我的雨天<BR>此刻脚步 会慢一些<BR>如此坚决<BR>你却越来越远<BR><BR></P></EMBED>

成长的代价是什么啊????????

成长的代价应该是丧失纯真,走向庸俗

姐姐希望你幸福......................

<P>谢谢姐姐~</P>