设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]自习室里的贼

<P>2006年11月27日晚,4331教室的最后一排座位上,本人放了一本星火六级阅读书。在本人离开1个小时之后这本书不翼而飞!!!!!</P>
<P>我见过偷手机的,见过偷车的,见过偷钱包的,却是第一次发现还有偷书的人!!!!!</P>
<P>谁偷了我的书?</P>
<P>那本书只有10元钱,偷书的人,你的人格不止10元这么廉价吧?</P>
<P>事已至此,姐姐我把书送给你了,我只是要你知道,你是一个多么低贱的人!</P>
<P>另外,提醒其他的孩子们,防患于未然~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[原创]自习室里的贼

<P>楼主说得太难听了吧。。。。。</P>

宝贝咱不跟那种人一般见识哦```别气了```

<P>唉~~~~,真是的,啥人都有~~~~~</P>

<P>以后自己小心点~~~</P>

<P>我都丢了2个手机了 哎 谁让自己不小心呢  怪不得贼 </P>
<P>其实我挺喜欢贼的</P>

<P>爱书的贼。。也不是超级可恶。。比偷别的东西的贼稍微好点。</P>

<P>还有也可能是谁把这个书当成占位的书给扔出去了。。</P>
<P>我曾经就扔过。。汗。。</P>

<P>    有些汗。。。</P>
<P>  气愤之余更应该好好想想。。。</P>