设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]河工大效率低下的收发室

<P>今天一大早就去收发室准备邮寄包裹,可是左等右等,收发室内的两位工作人员迟迟不工作。有同学询问原因,他们的理由竟是负责邮寄的工作人员手疼,到现在还没有来上班!此时已经九点三十分~!</P>
<P>硕大一个学校的收发室竟因一人受伤而导致所有工作被搁置,真是让我无法理解!</P>
<P>在这样一个讲求效率的时代,河工大的收发室居然还处于原始低下的工作状态之中,有些人干瞪眼不干活,有些人自由散漫无视上班时间,他们的这种做法让本不明白何为“吃大锅饭”的我真切地体会了一把!他们消磨自己时间的同时也浪费了我们的宝贵时间,真是可耻可耻可耻!</P>
<P>虽然我很气愤,却也无法改变这样的现状,毕竟那些工作者是与我们处于不同时代的人,他们的观念已经无法适应现代的快速生活。可是,整个河南工业大学是否也要落后于时代呢?成长中的我们又应如何呢?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:[讨论]河工大效率低下的收发室

这可不是一般的学校阿这可是河南工业大学阿  素质还算低吗

<DIV class=quote>以下是引用 <B>绿茶</B></FONT> 在(<I>2006-12-21 10:38:58</I>)的发言<BR>
<P>呵呵,在新校区还好拉\</P>
<P>在老校区即使你有邮包也不通知你,你要问才行,还非要本人去取!!,取的时候他还凶的厉害!!</P></DIV><BR><BR>谁说不是呢?新校区也一样啊~~~~~

<P>那天我在那等了一个小时...就为了寄封EMS..他也不是忙...就是在那跟别人打哈哈- -</P>

哎~~偶给老爸老妈寄生日礼物,还有徒弟的一起寄了,把我地址贴错了就罢了,反正徒弟离我家就几步路几曾楼而已,竟然还多收了我10块钱,最可气的是我竟然没发觉,我都哭死了!

<P>我来冒个泡</P>
<P>闪人</P>

去年在老区和收发室的人干了一架,我朋友三个打他一个。收发室的另外一个人没敢动手!我草,那丫横的要死,还跟爷卖老~最烦这种倚老卖老的!就他那态度还跟我说你敢打老师?我草,我就打你了怎么样.他那德行还有脸称自己是老师,我呸!我打完他,他也不敢跟学校说!

这可不是一般的学校阿这可是河南工业大学阿