设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死神狂少

什么叫真正的群体!~~~关于工大的BBS

额。。咋没人请我吃饭啊
咋没有啊。。。
我的意思是想让CC请。。额。。。

此帖还在啊!~~

没想到1年多了!回来时,还能看到这个帖,很荣幸,也很高兴!
谢谢大家对我的支持!
  非常感谢!
我请大家吃我的口水吧 ~
版聊无处不在,版聊无时不有。。。
大家 都是 来 聊天 得 哪 ~~
额。。。版聊真可怕。。。。
大家竟然都发现了
楼主说的很好。可是我们的论坛还处于初始阶段  如果只是局限于你说的学习交流  那你看月下各大论坛  包括我们的论坛  符合你的标准的有多少  如果过于严格 论坛整天冷冷清清的   它存在的意义又是什么?如果它过于学术而规整,里面充斥的是理论和过于概念化的东西。又有多少人能够看到?它的规整的结果又是什么。冷清寥落到关闭。

我来这个论坛的时间不长。更多的时候也是在罐水。发些无聊的贴。可是觉得很开心。各大高校的论坛都是这样的。 我们的论坛在不段的发展中。可以看的出论坛的管理者们都很用心的在经营着论坛。尽管他们有时候也会发些水贴。

生活是需要些无聊的 一如我们整天所生活的形态个形态  困乏时总要找个寄托的地方  无聊又何尝不是一种泛滥而高雅格调

我不是有意冒犯 只是说几句想说的  谢谢! 希望论坛明天会更好。