设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

什么叫真正的群体!~~~关于工大的BBS

<P>我想知道大家都把这个BBS当什么了!~~</P>
<P>  是灌水的BBS吗?我想不是这样吧!这里是交流的地方!交换知识的地方!而不是无聊中打几个字上去</P>
<P>发泄一下自己有多大的文凭。有意义吗?我不知道!我每次来论坛的时候!高兴的来!失望的去!</P>
<P>很无奈!我除了看见灌水,还是灌水。</P>
<P>   灌那么多帖干嘛?耍威风??耍帅??证明自己是帖神??NO!!!</P>
<P>   这只能更证明你是个小孩!~~不懂的珍惜!!!</P>
<P>在此我希望大家能够把BBS当一个能交流,能交换知识,能发泄自己对事物,情感的地方。寻求自己的知己!寻求自己的朋友!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:什么叫真正的群体!~~~关于工大的BBS

<P>[em16][em16][em16][em16]..</P>
<P>俄错了。。。先说声对8起。。。。</P>

<P>这不是错与对的问题!</P>
<P>  现在对BBS而说!成了一个风气!这个风气已经影响了很多人</P>
<P>我不知道我发了这张帖有没有用!~~</P>
<P> 希望有用吧!~~毕竟我还算是个元老!</P>

恩,还是死神说话有影响力点,嘿嘿~~~~~~~~~论坛我会一直在,但是却不知道该如何说,不过很期待你的回来了。

<P>早就回来了!~~只不过来的很少而已!~</P>
<P> 你都没怎么注意到我的存在!伤心!~~</P>
<P>   哎!~~看来我这个人该消失了!</P>

<P>我晕~~~~~~~~~~</P>
<P>别呀,论坛还需要你在呢,倒了倒了~~~~~~~~</P>
<P>我错了,错在我没观察力,没注意你回来!5555555555555555</P>

<P>怎么我转了一圈回来!</P>
<P>  还是这么点人!~~群里面的人到是多了!BBS的人到是少了!~~哎!~~</P>
<P>   不知道都去哪了!外的那个谁好厉害</P>
<P>一来就发了那么多新帖!~~</P>

不清楚了,大家都不来了,蓝也走了,嘿嘿!我答应过LINDA,一定看好这里。

<P>是吗?</P>
<P> LINDA  她干嘛去了?</P>
<P>   是不是结婚去了???</P>
<P>     我也不会让这个帖沉下去!~~我要让新来的和元老们都能看到这个帖!~~</P>
<P>      看看他们到底是怎么想的!</P>

<P>呵呵</P>
<P>我看到了啊</P>
<P>我就是新来的</P>
<P>元老大哥</P>