设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonata

志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧

回复:志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧

<P>为人民服务,光荣!</P>
<P>俺也想凑一份!</P>

<P>恩 喜欢的就 发个申请吧 回去您感兴趣的版块,然后看一下 问题,再到这里回答,麻烦您了 </P>
<P>wo </P>

<P>我想申请志愿者,我是03级 食工的  ★谬谬★  今天第一次来到这里!感觉真的很不错,我会把他介绍给更多的同学,</P>
<P>这里才有家的感觉,百度那边毕竟太杂太乱了,不方便大家找到自己需要的东西。闲话不扯了,</P>
<P>自从学校改名合并以来,学校对体育项目是格外的重视,想起一位01的师哥李见,做梦都想踢飞利浦,可等了四年也没有能赶上,我们这群02。03的总算赶上了,学校今年也打算还要参加,给同学们又带来了希望,今年河南省大运会我们学校又取得了那么好的成绩,以及和学校这两年体育部开张的活动,及新校区的体育场落成来看,学校学生活动以及大家课余生活体育活动占的比重还是很大的。</P>
<P>在百度上面  <a href="http://post.baidu.com/f?kz=97535773" target="_blank" >5月9号校足球联赛!各系实力都怎么样啊?预测下谁夺冠</A>[<FONT class=red color=#ff0000>精品</FONT>]  这个帖子就是我发的,浏览过18000了,回帖也过1000了!可见同学们的关注程度还是很高的,短短不到一个月时间!我也没想到会达到这样的效果,</P>
<P>希望能为大家服务,很希望自己的努力能得到大家的肯定。</P>
<P>望维护者能给以考虑。</P>[DuDu@257][DuDu@257]

你好,因为人员不够 刚看到你的帖子,实在很对不起

<P>申请做“日记”版快的 服务者。</P>
<P>用户名:handsguo</P>
<P>已经回答过问题。希望“大管家”核实   看俺是否够资格</P>

情感区...本来想申请音乐区的 可是好象版主已经2个了 呵呵

<P>ID :簡簡單單</P>
<P>(繁體的哦)</P>
<P>申請情感區 呵呵</P>

恩  ,我们会尽快的 ,少等 啊.希望您有空回来看看  [em10]

[DuDu@407]<br>我也很愿意为大家服务呀<br>[DuDuMouth02][z]0/7/为人民服务是我的光荣[/z]
[z]0/7/!![/z]

<P>我想申请灌水板块可不可以。。。</P>
<P>  </P>