设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧

<P>   在那里您会要回答一些问题</P>
<P> 呵呵,我们的问 题只是引导您以后做要注意的事项</P>
<P>   回答的是否好都没有关系 </P>
<P>  我们希望您知道一些技巧啊</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复:志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧

<P>呵呵:</P>
<P>   大家好,我是04级计算机科学与技术专业的,感觉还可以,想申请技术版块的......嘿嘿!</P>
<P>帮助大家...心情愉快啊!    </P>
<P>       </P>[DuDu@407]

<P>恩 我们会考虑的 因为你的言辞中有一种潜在的自信 和一种专业的谦虚 我没有很快看到你的帖子 因为刚才我有事情 </P>
<P>不好意思 </P>

<P>我会约更多的朋友来支持的</P>
<P>我们的生活缺乏动力</P>
<P>没有流水来洗涤</P>
<P>生活都一潭死水般了</P>

<P>  当你真正静下心来了,你会接受你心里已经无形中接受的东西,然后在醒悟后,你回到的会是你自己都不知道的已经接受了的东西,很拗口</P>
<P>  就像 我门的bbs不是注册的人越多越好,是他接受了它,然后会回来,我们不太注重这个 ,我们要的是生气,交流的是思想,没有了思想,没有了生气,就没有存在的价值</P>

<P>行走时路过的一个长凳</P>
<P>可以歇歇脚 </P>
<P>回头看下走过的路</P>

<P>然后继续走向前方</P>

<P>开一快考研交流的空间!</P>
<P>再开一快用与学习和交流网页制作的空间!或直接写个个学习交流空间也行!</P>
<P>谢谢!</P>

<P>放心了</P>
<P>还有很多的版面会开得</P>

<P>都去贴海报了么</P>
<P>怎么这里都不在了阿</P>
<P>我下去看看</P>

呵呵 什么叫都去,我这个冤大头啊.linda姐她们还在睡觉 啊哈哈