设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonata

志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧

回复:志愿为大家服务管理版块的到下面的家务版块 写申请吧

谁来帮帮我呀........

<P>大家想申请版主,想为大家服务的帖子,我已经看到了。并且都坐了相应的回复。</P>
<P>这里是一个河工大学生的集体交流平台,很高兴大家都想着为其他人服务,希望,可以共同来做好自己的工作,做好这个论坛。</P>
<P><FONT color=#f70938 size=2>如果想申请,请在  同建版块  发帖,主题“申请 某某板块”,内容,根据自己对某个板块的认识,写一些内容即可。<BR>sorry,看到的时间有点晚了。</FONT></P>

我想申请当灌水有道的服务员,虽然曾经的曾经我很能灌,但现在已经收敛好多了。。。

<P>我还是喜欢我的快乐者</P>
<P>哈哈</P>

<P>我也是快乐者啊。。。</P>
<P>怎么说也算是吃老本啊,还不如帮着干点什么呢</P>

有什么用啊

<DIV class=quote>以下是引用 <B>ll007</B></FONT> 在(<I>2007-8-26 14:11:24</I>)的发言<BR>
<P>我也是快乐者啊。。。</P>
<P>怎么说也算是吃老本啊,还不如帮着干点什</P></DIV>
<P><BR>说的也是</P>
<P>不过还是觉得快乐者的钻好看</P>

<P>又不是真钻。。。。</P>
<P>  </P>

申请了有什么用啊

<DIV class=quote>以下是引用 <B>ll007</B></FONT> 在(<I>2007-8-26 14:29:45</I>)的发言<BR>
<P>又不是真钻。。。。</P>
<P>  </P></DIV>
<P><BR><BR>服了你了</P>
<P>这句太强了</P>