设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

回复:宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

<P>呵呵 提议越来越多了 只是有些好像根本不能实施 </P>

<P>[z]0/19/建议建一个qq群[/z]</P>
<P>[z]3/20/与学校的官方网站做一[/z][z]3/20/个连接(或许这不太可[/z][z]3/20/能)[/z]</P>

<P>做链接的好,我是中原工学院信商的,希望站长来和我们链接,互相支持啊~</P>
<P>我们会先添加你们的论坛,毕竟我们两个学校离的无比的近啊!!</P>
<P>呵呵</P>

<P>偶大一,觉得宣传必要不大.</P>
<P>首先玩过论坛的应该知道每个大学都会有相应论坛,直接上百度搜就ok</P>
<P>如果是不常上网的估计你宣传了也只不过会提高些论坛知名度,来的人未必多多少</P>
<P>还有要问校内宿舍有网线吗?南公寓和糟糕的西公寓可是没有</P>
<P>不会有人花钱上网吧灌水吧[em15]</P>

我觉得我给我们论坛灌超大量的水就不错,等水流出去了,人家都知道我们了,呵呵……

等他们被淹了,就会感叹:贴水无情啊!

<P>对不起linda姐啊.....最近好多事..实在是忙....</P>
<P>海报已经有了....只是不知道写什么东西上去...一会我发个帖子..征集一下宣传语吧....</P>
<P>等我到学校了....再和虫子,老五商量下具体怎么搞..</P>

到时候,我可以和洋洋在嵩山路宣传。。。

今天中秋啊~~``去哪儿宣传?我也去~~`

<P>恩~~<BR>偶LP是工大滴,今天偶然间看到这个论坛,然后注册了哈!~~<BR>偶学校的论坛人气比你们学校重好多了<BR>......<BR>各位惜缘滴创作元老们<BR>还要好好努力哦<BR>PS : 我以后会经常来论坛踩踩得<BR>支持!~~~<BR></P>