设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

回复:宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

<P>这论坛没吸引人的地方``大多都是本校的``</P>

<P>肯定每一班都有人在这里,</P>
<P>他们应该会向同学推荐吧   就像我  呵呵</P>
<P>在这里感觉就是不错   谁都会帮着宣传滴~~</P>

这论坛都没人``

<DIV class=quote>以下是引用 <B>琪殿</B></FONT> 在(<I>2006-9-19 17:16:39</I>)的发言<BR>
<P>直接发广告扫街。。。。。。。。。。。。。。贴到学校人看到想吐为止。。。</P>
<P><FONT color=#1a1ae6>linda :   呵呵. ...  那可起不到效果</FONT></P></DIV>
<P><BR><BR>纯属搞笑</P>
<P>77也真是的</P>
<P>这种法子也想的出来</P>
<P>。。。。</P>

<DIV class=quote>以下是引用 <B>树敌如林</B></FONT> 在(<I>2006-9-19 23:31:49</I>)的发言<BR>
<P>制作站衫 我穿着上课~~</P></DIV>
<P><BR><BR>呵呵。。。</P>
<P>强人。。</P>
<P>我想应该让树林去宣传的。。</P>
<P>多给同学么介绍介绍。。。。</P>

可以,我会的!!!!~~~

<P>呵呵~~~~</P>
<P>我为论坛献爱心~~~~</P>

老婆支持,我更卖力!~!!~~