设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

回复:宣传论坛 ,大家有什么好的方法

<P>加了学校就承认论坛是学校的了  可能要论坛在学校控制中的时候才可以</P>

<P><FONT color=#0938f7>linda: 你想得严重了</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:26:10 编辑过」</div>

那就不是我们的本意了。。。。

印一些单子在校内贴贴

<P>只有印单子啦~!~~~谁也当不住我们我们~~~的脚步~~~</P>
<P><FONT color=#0909f7> linda:呵呵 ,自己做的更好 最好写上自己的id 啊 ,比如成员 ..广告之 说白了人家也就不怪了</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:27:49 编辑过」</div>

<P><FONT color=#f73809 size=4><STRONG>见人问 知道到我们论坛不!不知道就揍一顿!我肯定 一周内全部同学都知道!哈哈!</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#f73809 size=4>玩笑哈!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#f73809 size=4>传单 ....谁拿钱啊???我反正拿到别人给的传单就 扔啊!我不知道到底有多少人能看啊!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#f73809 size=4>贴贴海报!看的人多!又不会丢!而且成本可以少点!是吧!人家又不会把我们当小商小犯啊!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#f73809 size=4><FONT color=#3809f7>linda  呵呵 小样 啊你  不过挺现实 不过我的问题是 谁组织啊</FONT> </FONT></STRONG></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:30:39 编辑过」</div>

<P><FONT color=#661400 size=4><STRONG>再有!等linda学姐有什么方法了!需要动员人的时候!可以找我啊!哈哈 </STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#661400 size=4><STRONG>生是论坛的人 死是论坛的死人!</STRONG></FONT></P>

<P>几张醒目的海报,反正我们纸多,哈哈~~~~~赞助你们,至于画画嘛,请77她们了.</P>

<P><FONT face=宋体 color=#0938f7 size=4>lina: 77表示一下拉</FONT></P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 18:31:45 编辑过」</div>

77是专门干这个的。。。哈哈。。。

= =|||我的模型忙完了吧。。。。现在还有的忙呢

你们已经错过了一个新生开学的还机会了啊..........