设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

回复:宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

海报最简单最有效

<P>恩 觉得 作海报不错 成本也不高  </P>
<P>掌柜的 你完了 你的事迹我已经汇报你们领导了 等着奖励吧!</P>

貌似今天占座的速度很慢 是否有人有同感

<P>哈哈~~~`~~`</P>
<P>说说,你们平时在哪上课,我去那教室验收你们的成果~~~</P>

<P><FONT size=4>呵呵</FONT></P>
<P><FONT size=4>好像大家的注意力主要都是放在海报  传单上的</FONT></P>
<P><FONT size=4>其实  还有很多思路的嘛</FONT></P>
<P><FONT size=4>比如   为某个晚会拉赞助   条件是在晚会的背景墙上有</FONT><a href="http://www.hautbbs.cn" target="_blank" ><FONT size=4>www.hautbbs.cn</FONT></A></P>
<P><FONT size=4> 而且在晚会中主持人要宣传</FONT><a href="http://www.hautbbs.cn" target="_blank" ><FONT size=4>www.hautbbs.cn</FONT></A></P>
<P><FONT size=4>再一个就是以</FONT><a href="http://www.hautbbs.cn" target="_blank" ><FONT size=4>www.hautbbs.cn</FONT></A><FONT size=4>的名义 组织一场什么活动   </FONT></P>
<P><FONT size=4>把各位论坛好友聚在一起    一是搞活动   二是以便宣传</FONT><a href="http://www.hantbbs.cn" target="_blank" ><FONT size=4>www.hantbbs.cn</FONT></A></P>
<P><FONT size=4>这只是一点建议   其具体策划和细节要各位在校的学弟学妹们多多费心啦</FONT></P>
<P><FONT size=4>呵呵   不过 这对你们也是一次不错的锻炼   其目的还是为了我们港湾  </FONT></P>

<P>这个事情我想了好久,也没想到什么特别有效的办法,下面这几个办法不知道行不行!</P>
<P>1.贴海报.海报一定要大,醒目,让人老远的就可以看到,字不要太多,不然别人不愿意看的.</P>
<P>2.把学校可以上网的机房的主页设置成我们论坛地址.只有上网的人才可能会到我们的论坛来.</P>
<P>    最好把外面的几家网吧也搞定,这样应该比较直接.</P>
<P>3.让更多的06新生知道我们的论坛.在每个班里找个代表,发个纪念册什么的,让他(她)帮忙宣传一下.</P>
<P>   这样就达到深入到每个班(06级)宣传的效果.</P>

恩 楼上的楼上说的挺对的 好多人都是为了奖品而来占座的 不过这也是一种刺激的手段 但惜缘是我们自己的 宣传手段最好不要太注重利了 让大家心甘情愿的主动来 我觉得宣传对象应该主要放在大一大二的同学上 大三大四有好多同学忙着考研啊工作啊的 没有过多的精力和兴趣参与 而且最好是人脉 海报并用 传单吗......正如前面大家提过的 有效果 但我觉得不是太明显 而且海报也要不断的贴 我看着占座的海报贴了还没等仔细看就被撕掉了......但这确实需要资金支持 还是需要大家的热心宣传呢......

<P>在广场的幕布人家都是大赞助,花费太大~~</P>
<P>在教室里的人家不要幕布~~,用黑板~~~,或者幻灯片</P>

上啥网站都慢  无语 不只咱的慢

学校的垃圾网速