设为首页收藏本站

河南工业大学论坛|工大小窝|河南工业大学BBS|惜缘论坛|2006-2021工大小窝一直在你身边!

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linda

宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

回复:宣传论坛 ,大家有什么好的方法

<P>呵呵~``关于占坐的本子做法/```(偶咋不知道呢~`知道了也去~`[em14])</P>
<P>这个我不赞同,不过传单和扫楼是不错的主意,如果只想好东西早晚会被人家接受的话~`</P>
<P>以前的那个论坛就不会存在那么久了`````~`</P>

[em4][em4][em4][em4]-0- 呼呼 小本本偶还有 嘻嘻

<P>[em20]什么都有,还总叫我贿赂你~~``</P>
<P>555555555~~```老天太不公平啦~~``</P>

<P>呼呼 要的就是这个效果 [em4][em4][em4]</P>
<P>饿了一天多了...估计快可以吃饭了...55555可怜啊</P>

回复:宣传论坛 ,大家一起 可以吗 ?

- -#十一回家没事了我就画海报去算了。。哈哈。。。。回家找点材料。。到时候直接掂一打来~~

<P>论坛MM太少是个大问题..MM多了,男生自然会多的..</P>
<P>MM有电脑的不多.给他们每人发台计算机肯定论坛人气也上去了~~</P>
<P></P>
<P><FONT color=#0909f7>  lina : 呵呵 把论坛卖了也没恁些钱</FONT> </P>

<div style="color:#A48E7B;text-align:right">「该帖子被 linda 在 2006-9-27 20:04:39 编辑过」</div>

呵呵,最有效的方法是拉个横....就像经贸学院那样............新生都看的见...

非常同意楼上的观点,也就是我的观点.......................

<P>这个........我来晚了 不好意思了大家!</P>
<P>看来还真棘手啊!传单那东西有点浪费.效果可能还不好啊!海报那东西我也不会写 不会画的!</P>
<P>但是我会以我自己的方式来为我们的论坛做宣传的!</P>
<P>我们的论坛怎么说也是为学校打名声的,为什么学校就不给加个连接稍微给点宣传呢!哎!这垃圾学校也真是的.......</P>
<P>不过自己的事还要自己做!大家努力吧!</P>

<P>传单吗?   我看到就晕,立刻就会扔到垃圾箱里(有时间就直接地上了,呵呵!).</P>
<P>宣传不在多,贵在精!</P>
<P><FONT color=#ee1169>别指望别人会见到你印的那个很劣质的传单到电脑上去登录这个网站!这样的传单吸引不了人!</FONT></P>
<P><FONT color=#ee1169>要做就做一些很有水准的大海报,前提一定要精美,一定要吸引人,要让人感觉到一种令人窒息乃至仰望的气势!要让同学们在这种气势下,由憧憬到渴望,然后当然就会来注册了!</FONT></P>
<P>注意,海报一定要有水准,所以制作费可能会高点.但是呢?可以少印点的了,在学校的一些关键部位贴几张.最好能打通内部,能够多保留几天!</P>
<P>本人的意见!先声明这样的海报我可做不来.因为我的水准比较低的了!呵呵!</P>